Свидетель
Club
Конечно, не мать!Я не мать как бы.
А поступали как мать!
Так описываете!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, не мать!Я не мать как бы.
В общем, невроз немного усилился.
Он у меня как-то волнами.
Заметил, что когда был с девушкой, то невроза было гораздо меньше. Даже когда она была не у меня.
Логично?С девушкой я чувствую себя спокойным, чувствую себя мужчиной.
...или ещё и близкий человек?Может мне нужна постоянная партнёрша?
...ну, способствует, не спорю.Может у меня этот ОКР развился из-за того, что я регулярно ощущаю боль от расставания с девушками? От разочарований?
....хм, смайлик конечно интересный🙂Невроз возникает почему-то когда кто-то скинет видео с сексуальными шуточками, например.
Друг любит всякого рода кринж кидать. Этим он меня бесит. Прямо постоянно закидывает всякими видео целый день.
Вот сегодня увидел анимационный смайлик, как голубь дрочит и пришла реакция невроза.
Да. Когда девчонка была со мной, то кроме секса мне нравилось с ней проводить просто время....или ещё и близкий человек?
В одном лице 🙂
Они самые. Еще триггерит от них моментами.Но напоминает ли он ...сорри красную задницу Белой Обезьяны, привлекающей Ваше внимание?😉
Стараюсь не смотреть прон. Интереса как-то уже меньше к нему.Хотя " наращивание доз стимулятора" было от Вас, а не от девушек, верно?
А я согласен с ВАми, без всяких!Да. Когда девчонка была со мной, то кроме секса мне нравилось с ней проводить просто время.
...норм, аналогично.Она мне поднимала настроение, мы с ней допоздна разговаривали, она мило показывала, что она капризная, хотя я видел, что это только фасад, а в глубине она другая.
...и процесс, и как она это воспринимала, уточню, верно?Нравилось, когда я за ней как-то ухаживал.
...не согласен 🙂Увы, все развалилось, не успев начаться.
...помните , что там в норме? 😉Стараюсь не смотреть прон. Интереса как-то уже меньше к нему.
Иногда смотрю для разрядки, когда сильно хочется.
...ну. норм вроде 🙂Вчера произошла ситуация.
Я подремал посередине дня из-за того, что провалился в сон при практике АТ. И после того, как проснулся, член встал до таких кондиций, как будто там эрекция была 105-110%.
И стоял несколько минут, не думал падать.
...ой 🙂Я даже немного под испугался, думал, а вдруг преапизм или как его там называют.
...это уже ближе к норме, имхо.Не помню какие были фантазии, но их было минимально. Мне нравилось ощущение и я как-то поддерживал эту эрекцию. То есть что-то где-то было ощущение, будто я как-то ей управляю внутри.
Совершенно верно.Думаю, что это из-за физической активности, овощей/фруктов/зелени в рационе, душа и нахождении в покое (восстановление).
И это тоже в тему.За день до этого я мастурбировал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.