Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В общем, невроз немного усилился.
Он у меня как-то волнами.

Заметил, что когда был с девушкой, то невроза было гораздо меньше. Даже когда она была не у меня.
С девушкой я чувствую себя спокойным, чувствую себя мужчиной.
Может мне нужна постоянная партнёрша?
Может у меня этот ОКР развился из-за того, что я регулярно ощущаю боль от расставания с девушками? От разочарований?

Невроз возникает почему-то когда кто-то скинет видео с сексуальными шуточками, например.
Друг любит всякого рода кринж кидать. Этим он меня бесит. Прямо постоянно закидывает всякими видео целый день.
Вот сегодня увидел анимационный смайлик, как голубь дрочит и пришла реакция невроза.

В общем, невроз немного усилился.
Он у меня как-то волнами.

Заметил, что когда был с девушкой, то невроза было гораздо меньше. Даже когда она была не у меня.

Логично? Имхо да
Даже если я прямо сейчас не ем, но знаю, что дома есть еда - я не тревожусь насчёт опасности голодовки 🙂

С девушкой я чувствую себя спокойным, чувствую себя мужчиной.
Логично?
Вы не Астат 🙂
На своем месте при этом.
Даже если иногда ещё мысли лезли.

Может мне нужна постоянная партнёрша?
...или ещё и близкий человек?
В одном лице 🙂
Может у меня этот ОКР развился из-за того, что я регулярно ощущаю боль от расставания с девушками? От разочарований?
...ну, способствует, не спорю.
Хотя " наращивание доз стимулятора" было от Вас, а не от девушек, верно?
Невроз возникает почему-то когда кто-то скинет видео с сексуальными шуточками, например.
Друг любит всякого рода кринж кидать. Этим он меня бесит. Прямо постоянно закидывает всякими видео целый день.
Вот сегодня увидел анимационный смайлик, как голубь дрочит и пришла реакция невроза.
....хм, смайлик конечно интересный🙂
Но напоминает ли он ...сорри красную задницу Белой Обезьяны, привлекающей Ваше внимание?😉

• Like
Реакции: Djon
...или ещё и близкий человек?
В одном лице 🙂
Да. Когда девчонка была со мной, то кроме секса мне нравилось с ней проводить просто время.
Она мне поднимала настроение, мы с ней допоздна разговаривали, она мило показывала, что она капризная, хотя я видел, что это только фасад, а в глубине она другая.
Нравилось, когда я за ней как-то ухаживал.

Увы, все развалилось, не успев начаться.

Вчера произошла ситуация.
Я подремал посередине дня из-за того, что провалился в сон при практике АТ. И после того, как проснулся, член встал до таких кондиций, как будто там эрекция была 105-110%.
И стоял несколько минут, не думал падать.
Я даже немного под испугался, думал, а вдруг преапизм или как его там называют.
Не помню какие были фантазии, но их было минимально. Мне нравилось ощущение и я как-то поддерживал эту эрекцию. То есть что-то где-то было ощущение, будто я как-то ей управляю внутри.

Думаю, что это из-за физической активности, овощей/фруктов/зелени в рационе, душа и нахождении в покое (восстановление).

За день до этого я мастурбировал.

Да. Когда девчонка была со мной, то кроме секса мне нравилось с ней проводить просто время.
А я согласен с ВАми, без всяких! :))
Норм!
Она мне поднимала настроение, мы с ней допоздна разговаривали, она мило показывала, что она капризная, хотя я видел, что это только фасад, а в глубине она другая.
...норм, аналогично.
И синтонность на уровне, отлично!
Нравилось, когда я за ней как-то ухаживал.
...и процесс, и как она это воспринимала, уточню, верно?
То есть - именно взаимодействие.
Увы, все развалилось, не успев начаться.
...не согласен 🙂
Первое - не развалилось, а развалили.
Оба, включая Вас 🙂
Второе - оно началось, и можно быть ей благодарной за время, которое вы были вместе.
Третье - многое в этой жизни временно, включая обиды 🙂
Не настаиваю.
Но - резать горло начинающимся отношениям, по ...формальному, по сути, поводу (в основе недоверие, если что, лежит...имхо) - точно ли оно ВАм нужно?
Четвёртое - а у неё, возможно, мысли схожие, по крайней мере некоторое время.
Ибо резали явно по живому.
ИМХО, вероятно.

• Like
Стараюсь не смотреть прон. Интереса как-то уже меньше к нему.
Иногда смотрю для разрядки, когда сильно хочется.
...помните , что там в норме? 😉
Правильно - поллюция 🙂
Если уровень возбуждения зашкаливает 🙂
Или же - лёгкая и простая , без порнушки даже, стимуляция 🙂
"Быстро слил и продолжил свои дела", грубо говоря.
У ВАс же - смесь "хочется " и "дискомфорт", верно?
Второе - не норма, а требования простаты, вероятно.

• Like
Вчера произошла ситуация.
Я подремал посередине дня из-за того, что провалился в сон при практике АТ. И после того, как проснулся, член встал до таких кондиций, как будто там эрекция была 105-110%.
И стоял несколько минут, не думал падать.
...ну. норм вроде 🙂
Наконец позволили организму выходить на рабочий режим 🙂
Хоть частично 🙂
Я даже немного под испугался, думал, а вдруг преапизм или как его там называют.
...ой 🙂
Этот испуг - точно ...способствует выздоровлению? 🙂

Не помню какие были фантазии, но их было минимально. Мне нравилось ощущение и я как-то поддерживал эту эрекцию. То есть что-то где-то было ощущение, будто я как-то ей управляю внутри.
...это уже ближе к норме, имхо.
А то, что до этого...."изо всех сил старался!" - фигня это невротическая, сорри 🙂
Думаю, что это из-за физической активности, овощей/фруктов/зелени в рационе, душа и нахождении в покое (восстановление).
Совершенно верно.
За день до этого я мастурбировал.
И это тоже в тему.
Напомню - молодому мужчине не нужно ...недели-месяца, чтобы "восстановить силы", как любят говорить мифотворцы в ютубе и прочие нофаперы 🙂
...скорее наоборот - пауза больше чем 1-2 дня способна ...угнетать сексуальность.
Организм решает, что раз не востребовано, значит нужно снижать напряжение и тушить огонь души 🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху