Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В общем, перестали общение с девушкой.
Она предпочла клуб, а не меня. Не нагулялась ещё.
Если мать требует от ребенка выбрать, кого он больше любит, она дура!
Обиделась на меня и мы не общались несколько дней. Ну я её удалил из друзей.
Зачем мне её выходки терпеть.
Пусть нагуляется, потом строит отношения. А так это не серьёзно.
На меня так давным-давно обиделась бабушка!
Я не помню уже, а она говорит, за то, что я не сказала, что еë больше всех люблю!

Чо за факт такой? Откуда?
Личные наблюдения?
Да, в большинстве своем.
Видео в ВК о сексе от девушек.
Девушки сами говорят про секс с жадностью.
Все чаще вижу, что девушки кричат о своей овуляции. Что им нужен и важен секс.
Пара со временем распадается, если девушку в сексе не удовлетворяешь.

То есть в отношениях больше всего важны деньги для комфортной жизни и секс. Все остальное вторично.
В принципе это логично. Деньги для выращивания потомства, секс для рождения потомства.

Но раньше девушки как-то скрытно и меньше об этом говорили. А сейчас кричат из каждого утюга и совсем ополоумили, только секс им подавай 🙂

Да, в большинстве своем.
Видео в ВК о сексе от девушек.
Девушки сами говорят про секс с жадностью.
Все чаще вижу, что девушки кричат о своей овуляции. Что им нужен и важен секс.
Пара со временем распадается, если девушку в сексе не удовлетворяешь.

То есть в отношениях больше всего важны деньги для комфортной жизни и секс. Все остальное вторично.
В принципе это логично. Деньги для выращивания потомства, секс для рождения потомства.

Но раньше девушки как-то скрытно и меньше об этом говорили. А сейчас кричат из каждого утюга и совсем ополоумили, только секс им подавай 🙂
То есть девушки говорят, а парни не говорят и ты на этом основании делаешь вывод что женщинам секс нужен больше?
Девушкам же всегда была нужна любофь🙂
Так что в общем не факт. Просто вот раньше девушки о сексе не говорили, а щас типа ополоумили, секс подавай и вагинальный оргазм!!!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху