Боpя
Девственник
Ну я просто представил если Рей будет рассказывать ну допустим не_аутогинефилам или женщинам про мужчин, то люди типа могут и офигеть. Я понимаю что Рей не просто так, что может и у него есть некие отношения с мужским полом, может травма какая, может с отцом отношения, мы не знаем этого.А он рассказывал как он мужской гендер представляет? Как Кира примерно? Могуч и подобен мощьным танкам? Я у тебя вчера спросила - что он-же вроде говорит вы можете быть мужчинами в платье, атипикал.
А так о тех мальчиках что не atypical он рассказывает не очень вкусно что ли. Ну типа мальчики-мальчики такие. Если скажем про atypical boys Рей говорит что они чувствительные, то мальчики-мальчики наверное нечувствительные. Ну а как еще блин? Может я чот не понимаю. Хотя вроде бы я Рея правильно понял. Если он в черно-белое играет и на противопоставлениях типикал бойз и атипикал бойз то там ничо и не придумаешь.
Картина мира обычно выстраивается не вокруг атипикал бойз, она выстраивается вокруг представлений о типикал бойз, я так думаю.
Фу, сложно. Я б спросил Рея побольше чтоб он рассказал о типикал бойз. Это самое интересное. А так он немного приподнимал завесу про типикал бойз. И я не знаю кому может понравится типикал бой и кто вообще таким типикал бой захочет стать. Просто не представляю себе.