• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я не по принудительной феминизации 🙂 🙂 Может я трушная по наличию четырех детей и по тому что на меня можно их оставить на месяц малышами уехав жене в другой город зная что они будут в полном порядке?
Даже не знаю как на этом форуме трушность доказать 🙂 Наверно не нужно. Если надо обьяснять - обьяснять не надо. Н считает что мужчина и должен таким быть, просто это _ее_мужчина_.
Ира, мне трушность не нужно доказывать. Это вот тски с трушностью носятся. Мне пофиг на трушность.
Я не знаю с чего взялось что трушность нужно доказывать, да еще на этом форуме. Не надо наверное. Никто ж не просит вроде.

Может я трушная по наличию четырех детей и по тому что на меня можно их оставить на месяц малышами уехав жене в другой город зная что они будут в полном порядке?
Не знаю где ты это наслушалась. Тски наверное тебя научили.
Я сделаю вид что я это не слышал. Ну это не убедительно если трушность хочешь доказать. Это очень слабо.
Я в общем не знаю чо сказать. Нет, так не нужно доказывать. Ваще не нужно ничо доказывать.

Я в шахматы не люблю играть и глупая, какая я мужчина?
Я еще даже не начинал выдавать гендерные/половые идентичности. Еще очень рано🙂
Куда ты торопишься?
Я размышляю о чем размышляют люди, например на тему мужчин и женщин. К выдаванию свидетельств о рождении я еще не готов.

Ну тут дело в том что нам всем (и тем более тс) кто-то рассказывает кто мы. Начиная с роддома. Рей и Бланчард вот всем тс рассказывают что они мужчины, и не только они рассказывают. А то что человек там себе чувствует или думает - то это шиза, разумеется. Ксюше вот пытались поставить. То есть в обществе идет идея что "общественные взгляды выше личных". Осталось только так сделать - :budte-gotovy: Рей вожатая 🙂
И причем никакого коммунизма даже.
Я думаю, что Рей и Бланчард как могут так и понимают общественные взгляды. Ну типа как мужчину понимаю так себя и веду. Также они как понимают общественные взгляды. Может быть от этого они себя чувствуют не одинокими, что они не одни, а за ними миллионы, да чо там - миллиарды🙂

То есть в обществе идет идея что "общественные взгляды выше личных". Осталось только так сделать - :budte-gotovy: Рей вожатая 🙂
И причем никакого коммунизма даже.
Я в общем высказывал мысль что если было бы так как Рей понимает общественные взгляды, то количество аутогинефилов исчислялось бы миллиардами🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху