Боpя
Девственник
Я на тебе как на войне.Низ-верх, доминировать вот мужчины женщин хотят.
А на войне как на тебе.
Беру портвейн, иду домой.🙂
Я это к тому что секс стал войной🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на тебе как на войне.Низ-верх, доминировать вот мужчины женщин хотят.
Я имею ввиду, анатомическая(кроме того, что иногда немного больше), в развитии различных структур, когнитивке? Это все пока в поле недоказанного.Между м и ж мозгом? Есть, и большая.
Это все пока в поле недоказанного.
🙂Если надо обьяснять - обьяснять не надо.
Да, я про анатомическую разницу и говорю. Информации пока мало, но известно что связанность женского мозга выше, мужской более разделенный и более специализированный. Аутизм считается "экстримальным мужским мозгом" например. Все это в среднем, разумеется. Есть и женщины с м подобным мозгом и аутизмом.Я имею ввиду, анатомическая(кроме того, что иногда немного больше), в развитии различных структур, когнитивке? Это все пока в поле недоказанного.
Борь, кое-кто считает что он трушный мужчина потому что играет в шахматы и умный, такая вот мужская идентичность. Так что трушность у каждого своя. Ну и тело еще разумеется. Это одно реально обьективное. И то если не на гормонах.
По этому поводу сейчас есть только куча абсолютно разных теорий. С опытами, пострадавшими от experementator's bias. Я думала, какие-то последние прорывные исследования...Да, я про анатомическую разницу и говорю. Информации пока мало, но известно что связанность женского мозга выше, мужской более разделенный и более специализированный. Аутизм считается "экстримальным мужским мозгом" например. Все это в среднем, разумеется. Есть и женщины с м подобным мозгом и аутизмом.
Ну фсе, я мужик...Борь, кое-кто считает что он трушный мужчина потому что играет в шахматы и умный
Мужчина однозначно.Ну фсе, я мужик...
То есть ты трушный мужик или просто мужик? Это важно🙂Ну фсе, я мужик...
Ира, когда речь о трушности идёт то мне откровенно становится покакать на тело и всякую такую херню, я тогда погружаюсь в философию, духовное, возвышенное, где наверное рассматривается всякое трушное. Не в вашей этой анатомии противной🙂Борь, кое-кто считает что он трушный мужчина потому что играет в шахматы и умный, такая вот мужская идентичность. Так что трушность у каждого своя. Ну и тело еще разумеется. Это одно реально обьективное. И то если не на гормонах.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.