• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вышел погулять сначала все было нормально, потом начала потихоньку приходить обезьяна.
Потом сильно возбудился на знакомую (член начал привставать), потом это перенеслось и на мужчин. Видимо раскачал качели.
И так с полувставшим членом полгорода проходил.
Очень неудобно было.
Боялся того, что скажут люди, если увидят мой в пивший член.
Ничего не помогало отвлечься. Даже примеры в уме начал считать.
Как пришел домой моментально все упало.
Типа пришел в безопасное место.

У девушек, я думаю, мозг соображает в другую сторону.
У них в плане секса и любви сложнее все завязано, чем у нас.
Биологически мозг у тебя мужской. Поэтому к сексу и отношениям ты относишься иначе, чем девушки. ИМХО
Нет. Точно нет. Нас цис учат, что надо идеально друг друга понимать, как в книжках, кино, идеально любить. Вот они "сомкнулись в поцелуе и т.д." Якобы мы должны интуитивно разбираться, что гетеро надо. Особенности не приветствуются и все такое. Когда забиваешь и взрослеешь, становится по*уй и начинаешь говорить таки с партнером. Полезное дело, лучше раньше, чем позже.

И, кстати. Только не думай, что поучаю. Так просто скажу уж. Нужно когда-то решить, для себя ты живешь или "для соседей". Ну, типа "чтобы перед (вставить нужное) стыдно не было". Если для соседей, ну , тогда для соседей, и радости большой от такой жизни не стоит ждать. А для себя - это уже наплевать на соседей, до какой степени - личная доводка с настройкой и что УК нам не запрещает)), и живем для себя, не забиваясь, что там кто "подумает". Ибо они тоже в таких же "думах" и никому особо дела до "соседей" нету.

Ну да, ты только сейчас понял? Я-же недавно цитировала старое сообщение Ксюши где она говорила про то что боится феминизации и вот. И если поискать по слову "связывать" то можно найти что про ее связывать можно насчитать постингов минимум двадцать-тридцать. Она говорит о своих фантазиях и сексуальности более чем достаточно, просто нужно немного смотреть не только на агф. Ну и у меня тоже сексуальность в ту сторону именно поэтому я ей сказала что возможно она тс. Бдсм среди женщин весьма распространен (50 оттенков серого, момс порн) а тут все про агф и агф. Если ты помнишь Сперанцу то там тож было не про пенетрацию а про порку. Это не актисекс как ты думаешь а другой секс.
Хе-хе, я б сказал, что вы никакие не трушные с вашими бандажами🙂 да еще принудительными феминизациями🙂
Скок бы ты не говорила про бдсм среди женщин. Думающий надумал - доказывающий докажет.
У Сперанцы анти_гетеро явно я думаю. В общем то анти_гетеро явление массовое, пусть хоть ты и называешь это другим сексом, другой то секс это другой секс, лишь бы не гетеро. Как у геев - лишь бы не девушка, примерно так наверное.

Бдсм среди женщин весьма распространен (50 оттенков серого, момс порн) а тут все про агф и агф.
Потом я на мамс порн не стал бы ориентироваться как доказательство что женщина.
Типа покажите мне женщину без анти_гетеро, и без анти_секса, но момс порн женщины к этому не относятся.
В общем может я много прошу🙂
Впрочем попозже попробую изложить чо я имею в виду и как вижу. И что ориентироваться на толпу женщин не особо стоит.

У парафиликов нетипичный мозг, я писала в другой теме. У тс мозг больше напоминает женский. Если привести себя в пример - у меня романтика и сексуальность очень похожа на ту которую описывают женщины, и я спрашивала у подружки и тоже совпало.
Главное не перепутать, и чтоб подруга внезапно не оказалась мужчиной🙂
А так в целом правильно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху