• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был в саунах.
Заходил в самое адище с веником 🙂
А потом в ледяной купели охлаждался по пару минут 🙂
Каеф.
Невроза вообще не было.

Потом ходил стричься. Был у знакомой парикмахерши, у которой стригся раньше. Сначала говорили с ней по поводу того, как будем стричься, разбирались 🙂
После того, как постригла и пришла пора платить, я увидел у нее царапины на руках 🙂
Не удержался и пошутил, что у нее кошки очень добрые
🙂
Она расцвела и мы обменялись парой фраз, как будто мы парень с девушкой.
Начала тоже подшучивать.
Манера общения у нее очень милая и нежная, без высокомерия и чрезмерной самоуверенности.
От разговора она мне еще симпатичнее стала 🙂

Сегодня был в саунах.
Заходил в самое адище с веником 🙂
А потом в ледяной купели охлаждался по пару минут 🙂
Каеф.
Невроза вообще не было.

Потом ходил стричься. Был у знакомой парикмахерши, у которой стригся раньше. Сначала говорили с ней по поводу того, как будем стричься, разбирались 🙂
После того, как постригла и пришла пора платить, я увидел у нее царапины на руках 🙂
Не удержался и пошутил, что у нее кошки очень добрые
🙂
Она расцвела и мы обменялись парой фраз, как будто мы парень с девушкой.
Начала тоже подшучивать.
Манера общения у нее очень милая и нежная, без высокомерия и чрезмерной самоуверенности.
От разговора она мне еще симпатичнее стала 🙂
...норм, это раз!
Спасибо!
Добрый пример.
И второе - живой вариант Канадского флага, в Вашем исполнении.
Понимаете, в каком смысле, почему, и как это использовать?

Нужно типа общаться с девушками в живую?
...ну, я не против живого общения 🙂
Но разговор о другом, понятно - о механизме того, что с Вами происходит и что с этим делать.
То есть - ключевое тут не живость девушки 🙂
А что? Что явилось неким аналогом Канадского флага, в ВАшем случае?

Что явилось неким аналогом Канадского флага, в ВАшем случае?
В сауне отвлечение на кожное, на жар и холод, предвкушение релакса и приятных ощущений. Сработало, как снижение невроза. Плюс установка, что в сауне не прилично об ГС думать и еще установка, что мужчины в сауне не интересны, я пришел получить удовольствие от процедур. В моменты нахождения в сауне чувствую себя нейтрально.
В парикмахерской сработала платоническое больше, не сексуальное. Разговор, взаимодействие с девушкой поспособствовало этому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху