• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И где-то далеко но близко, в одинокой уютной квартирке сидит та самая твоя девушка и вбухивает все время в развитие себя и своей личности, и не хочет никому навязываться, и ждет, пока все поймут, какая она прекрасная и начнут к ней клеиться.
Не замужем? Нет детей?
Больная наверное, по Муру😀

И даже если она будет дома сидеть и ждать, то в личку ей будут биться огромное число парней.
Много девушек на это жаловались мне.
Для меня это обратная сторона жизни 😀 Верю тебе, но я думал, если девушка живет в режиме работа - дом - работа и не зарегана в приложениях для знакомств, то ничего у нее не будет в личной жизни, кроме редких неловких и неожиданных подкатов.

Тоже видел такие примеры в своей жизни

• Like
Реакции: Djon
Я не говорил, что нужно добиться какого-то предела.
Я говорил, что нужно вливать время и деньги в себя.
Опиши, пожалуйста, примерную конечную стадию своего развития, когда они должны начать "липнуть к тебе", а ты будешь отсеивать.

Ты влил в себя определенную сумму. Вот мы уже имеем результат. Хочется примерно видеть, что это и реально ли такое

• Like
Реакции: Djon
Сегодня себя чувствую норм.
Но покашливания есть, правое ухо может чуть-чуть глохнуть. Где-то справа при глотании больновато. Вроде и горло, а вроде и нет. То ли труба между носом и ухом, то ли где лимфоузел, толи в шее где-то. Но не именно горло.

Сегодня ходил в качку. Сильные веса не брал.
Гриф + 50кг блины. Прошёлся минут 10 на дорожке, разминка + гиря (немного), потом присед, становая, спина на блоке. Пару раз подтянулся, пресс один подход.
Вроде комфортно и после не было убитости сильной. Только памп мышц.

Пару раз мастурбировал. На минет.
Больше чтобы снять напряжение. Перед этим невротические проявления в теле, могли быть навязчивые мысли на трансов и при взгляде на мужчин в фильме каком-нибудь. Но стараюсь не обращать внимание. Но напряжение немного бывает. Решил пару раз слить сегодня.

Второй раз сорвался из-за прон игры. Я в ней управлял девушкой нажатием клавиш.
Типа нажимаешь вперёд она глубже начинает сосать. Нажимаешь еще → ещё глубже и грубее. И так до оргазма.
Я ей управлял то жёстче, то легче.
Понравилось, когда ты сам управляешь процессом, как в сексе, а не когда в видео может не по твоему желанию ракурс переключиться и динамика.

Вчера написала девушка, понравился ей и она сразу стала предлагать встретиться. Плюс она замужем, но там сложно.
!Заметил, что эта ситуация меня начала заводить. Но девушка далеко не красавица.
Решил по жестить, так как она замужем и внешка не очень. Она написала, что хочет массаж, а я ей сразу сказал, что от неё хочу отсос и трахать рот буду грубо.
Цель была, чтобы слилась, так как замужем. Ну а если согласится, то можно и попользоваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху