Сегодня себя чувствую норм.
Но покашливания есть, правое ухо может чуть-чуть глохнуть. Где-то справа при глотании больновато. Вроде и горло, а вроде и нет. То ли труба между носом и ухом, то ли где лимфоузел, толи в шее где-то. Но не именно горло.
Сегодня ходил в качку. Сильные веса не брал.
Гриф + 50кг блины. Прошёлся минут 10 на дорожке, разминка + гиря (немного), потом присед, становая, спина на блоке. Пару раз подтянулся, пресс один подход.
Вроде комфортно и после не было убитости сильной. Только памп мышц.
Пару раз мастурбировал. На минет.
Больше чтобы снять напряжение. Перед этим невротические проявления в теле, могли быть навязчивые мысли на трансов и при взгляде на мужчин в фильме каком-нибудь. Но стараюсь не обращать внимание. Но напряжение немного бывает. Решил пару раз слить сегодня.
Второй раз сорвался из-за прон игры. Я в ней управлял девушкой нажатием клавиш.
Типа нажимаешь вперёд она глубже начинает сосать. Нажимаешь еще → ещё глубже и грубее. И так до оргазма.
Я ей управлял то жёстче, то легче.
Понравилось, когда ты сам управляешь процессом, как в сексе, а не когда в видео может не по твоему желанию ракурс переключиться и динамика.
Вчера написала девушка, понравился ей и она сразу стала предлагать встретиться. Плюс она замужем, но там сложно.
!Заметил, что эта ситуация меня начала заводить. Но девушка далеко не красавица.
Решил по жестить, так как она замужем и внешка не очень. Она написала, что хочет массаж, а я ей сразу сказал, что от неё хочу отсос и трахать рот буду грубо.
Цель была, чтобы слилась, так как замужем. Ну а если согласится, то можно и попользоваться.