• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В невроз очень легко погрузиться. Начать бороться с обезьянами и всё, у меня словно камень на плечах и жить не хочется. Тут нужно ловить момент когда я образно начинаю лететь и невроз усиливается.
Надо быть словно кошкой, которая мягко ходит, касаться мыслей едва едва, не тонуть в голове своей. Иначе это очень плохо кончается
...да! Гибкой и настойчивой кошкой :))
Которая не прётся напролом, и не сворачивает, уловив сложности 🙂

Попробуй АСТ терапию.
Вроде норм штука. Не бороться, а принимать и позволять этим мыслям быть, проводить разделение от мыслей/образов/ощущений, действовать несмотря на твои мысли/образы/ ощущения.
Перестаешь бороться, они не застревают в тебе, а возникают и уходят, а если не уходят, то ты не придаешь им значение и переключаешься на что-то более важное, на другое действие.
Даешь этим мыслям/образам/ощущениям больше пространства внутри себя медленным и глубоким дыханием, чтобы они не давили.

Короче прикольно. Расс Хэррис «Ловушка счастья»
...да, когда уже понял, что это - многоходовка - и перестал воевать с кажущейся опасностью, с Обезьянами.

Еще заметил, что активная долгая работа помогает приходить к гомеостазу (стабильности).
Я работаю активно мозгом 8 часов. И не думаю о неврозе, так как нет времени на него отвлекаться, ты сфокусирован только на работе.
..да, верно!
Спасибо!
Умение концентрироваться (без бурчания , мол как надоело концентрирваться, как я хочу стать ребёночком и лежать в кроватке!) - в тему, согласен.

И после такой работы я заметил положительные результаты.
Нужно как можно дольше находиться в покое, в фокусе другой деятельности.
..в покое относительно Обезьян, которые при этом зевают и засыпают автоматически 🙂

Не сливаться со своими мыслями, проводить разделение.
Еще помогает разделению нахождение здесь и сейчас. Перенести фокус внимания на предметы, звуки, запахи, вкусы, ощущения.
Да.
Быть в стадии «наблюдателя», а не «мыслителя».
Затем ещё и действователя 🙂
В хорошем плане 🙂

• Like
Реакции: Djon
Барбекю-же, классика.

С мужчинами есть одна проблема - ориентированный на мужчин мужчина становится более тревожным. Мужчины, ориентированные на мужчин, стараются закрыться от эмоций, которые ранят их в таких непрочных оценочных отношениях. Ориентация на мужчин заглушает индивидуальность.
...да. А если ещё и зависть учесть...то эта ориентация означает _для многих_ (не всех, в смысле) попадание в ловушку крысиных гонок 🙂
Да, с мужчинами мужчина будет "выпердриваться" - играть мужчину как понимает, чтобы быть принятым.

Хотел написать выпендриваться но получилось даже лучше.
Ага :))
...и это означает либо гиперкомпенсацию с этим...выпердением 🙂
Либо отказ от этого вып* 🙂 и выбор анти-роли. Под которой могут иметь в виду и мальчика со скрипочкой, и в юбке, и хикки, и ещё много _однонаправленных_ вариантов.
ИМХО 🙂

Ну што, работаю потихоньку. Немного растолстел, нужно как-то за калориями проследить, так как движения не помогают в похудении практически. Это нужно целый день пахать, чтобы от движений худеть.

Вчера играл в настольный теннис с друзьями.
Намного легче уже себя чувствую с ними.

Около 2-х недель не эякулировал.
И вчера на ночь было очень дикое желание и я не выдержал. Включил минет и кончил под томное, сладострастное выражение лица девушки, когда она ласкала член своими губами. Мне нравятся их красивые лица, их реакции, как они кайфуют и получают удовольствие. При чём член сам очень сильно эррегировал от этого.
Эякуляция была очень качественная и мощная. Взрыв сантиметров на 25-30, на подушку 🙂 с высоким таким импульсом возбуждения в теле.

Немного поднакрутил себя, потому что подрочил на минет, типа а вдруг откат будет от этого.
Но потом разделился с мыслью, по дышал и уснул.

Ну што, работаю потихоньку. Немного растолстел, нужно как-то за калориями проследить, так как движения не помогают в похудении практически. Это нужно целый день пахать, чтобы от движений худеть.
...согласен - что-то ещё надобно 🙂
Типа питания более адекватного 🙂

Вчера играл в настольный теннис с друзьями.
Намного легче уже себя чувствую с ними.
Ок. норм! :))
Около 2-х недель не эякулировал.
И вчера на ночь было очень дикое желание и я не выдержал. Включил минет и кончил под томное, сладострастное выражение лица девушки, когда она ласкала член своими губами. Мне нравятся их красивые лица, их реакции, как они кайфуют и получают удовольствие. При чём член сам очень сильно эррегировал от этого.
Эякуляция была очень качественная и мощная. Взрыв сантиметров на 25-30, на подушку 🙂 с высоким таким импульсом возбуждения в теле.
Ок. пойдёт :))
Немного поднакрутил себя, потому что подрочил на минет, типа а вдруг откат будет от этого.
...ага, уловили момент ...Обезьяньего гостя 🙂
Норм!
Но потом разделился с мыслью, по дышал и уснул.
Выгнали Обезьяну и живёте дальше :))

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху