• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Но у Джона то плотины раньше не было.
...ой 🙂
Или таки была?😉
Пожар к девушкам был, возбуждался.
...а вспомнить если его предысторию и события там?🙂
А насчёт себя..если учесть игры с братом..но это все равно было по сути без возбуждения. Не было тогда огня в груди, который появился сейчас.
А он тогда, огонь, и не был положен🙂
Но дырку промыл🙂

У меня в основном темные тона одежды. В ярких чувствую себя некомфортно. Всегда думаю, что скажут люди.
Хотя в школе, универе мог носить и розовые футболки, например. Норм, сексуальным был для девушек и смотрелся не по женски, а как альфа.
Дык!!:))

• Like
Реакции: Djon
Да, обезьяны набежали, но не на долго. Применял АСТ.
И день вообще насыщенный был сегодня. Хорошо от этого отвлекся.
Ок, норм, то есть АСТ становится инструментом реальным, а не ругачкой Данте про ИбС разные 🙂
Грубо...
Идёт человек по темной улице, опасается... неопределенно, но стрёмно.
В кармане баллончик/ травмат/ ножик.
И есть два варианта поведения🙂
Первый - когда это инструмент для крайнего случая, страховка. А ты идёшь во все уши и глаза, в готовности бежать, прыгнуть, улыбнуться встречным - в зависимости от того, кто там встретится 🙂
А второй - понятно, пестик- ножик это типа ответ по дефолту..
Разница огромная 🙂
Вопрос, для всех - что тут работает пистолетом?😉

• Like
Ну есть что-то видимо, да. АГФное, не ТС, так как у меня нет убеждения, что я телочка. К девушкам интерес есть, я люблю с ними интим и прочее. Когда вижу пикантную секси фоточку знакомой девушки, так первые доли секунды во мне что-то ёкает. Приятное что-то, на уровне слабого возбуждения, но потом то ли какой-то блок включается, который не дает этому раскрываться.

По поводу агф. Иногда помню хотелось купить какой-то страпон и попробовать все, как делают девушки, копировать что ли их. Представлять их в этот момент или представлять себя в теле девушки.
Думаю, что я их на столько люблю и хочу, что бывали моменты ментального слияния с ними. ИМХО

Тут был типа интерес, а что они чувствуют? А как это происходит?
Мужское типа понял и хотел понять другое. И от этого страх и жар внутри был.

Ну тут надо как-то работать, только не знаю как точно.
Меня это бесит, конечно. Хочется полностью перенаправить эту энергию в девушек. Я хочу другого от своего древнего мозга.
...в целом примерно так.
АГФ также не считает себя девушкой, он не сумасшедший🙂
Он возбуждается при этом, и плюс страдает, что он таки не девушка🙂
Кстати...что чувствует девушка...а давайте 🙂
Книжка, которую вчера выкладывал - типа для девочек подростков. Букварь 🙂

Вчера приятный момент был.
Читаю книгу и мне написала моя знакомая, с легким флиртом. Я ей пошел на встречу и тоже немного добавил флирта.
И смотрю, а мой член сам налился кровью и встал. Без всякой стимуляции.

А вот ночью сон был конченый, От которого настроение чуть просело 🙂

Днём шел и думал, уже пол года я с этой жопой работаю…никак до конца не избавлюсь. Задаюсь иногда вопросами, почему я?
Тело не очень спортивное, денег зарабатываю не много, жены нет, у девушек спросом особо не пользуюсь, член не больших размеров, трусоват в некоторых моментах, не уверен, еще и гокр, а тут еще и примесь АГФ.
Но потом по легче бывает, когда АСТ применяю и вообще думаю, что могло быть и хуже.
Мог бы, например, быть без рук и ног и не смог гулять от этого и прочее.

В общем, хотелось бы как-то по серьезные поработать со своими проявлениями Гокр и Агф.
Посерьёзнее - пожалуйста.
Велком в тему Чтения, для начала🙂
Не всё подряд, Лукьяненко, например - рановато ещё. А вот про маленькую ведьмочку - можно начать.
...и Пони понимать лучше станете 🙂

Начал читать Максима Горького 🙂
У него столько много проявлений ГС в рассказах, таких, как бы невзначай.
Определенные словечки и как один мужчина восхищается другим 🙂

Прочитал «Макар Чудра», «Старуха Изергиль», «Челкаш», «На дне».
Понравилось описание всякой романтики.
Для соседней ветки чтения с Доком будет несколько отрывков.
...или не оно?🙂
А гомоэротизм, например?😉
Который отличается от ГС...весьма 🙂
Для обсуждения - норм, давайте🙂
Для начала можно... автобиографию Горького. Детство сначала🙂

В общем, отработал, сходил купил прокладку, поменял, вроде не протекает.
Подключили домашний интернет, поэтому теперь работать буду в радость.

Но за вчера и сегодня с меня как будто все силы и энергию высосали. Не по себе как-то.
В квартире очень душно, жарко и понервничал я достаточно как-то из-за сантехники и когда работал видеокарту колбасило, пришлось ноут посреди рабочего дня перезапускать.
Все больше замечаю, что от меня отступает невроз.
Но чем дольше нахожусь в социуме, тем больше он начинает о себе напоминать.
Но тем не менее, даже удивляюсь, что меня не триггерит и как-то фиолетово, с каждым днём/неделей лучше становится, замечаю. Думаю, что через некоторое время он уйдет в полную ремиссию и надеюсь, что с концами.
Купил еще пачку АД. Пропьюсь ее и буду слезать с них, переходить на безлекарственное.

В общем, отработал, сходил купил прокладку, поменял, вроде не протекает.
Подключили домашний интернет, поэтому теперь работать буду в радость.

Но за вчера и сегодня с меня как будто все силы и энергию высосали. Не по себе как-то.
В квартире очень душно, жарко и понервничал я достаточно как-то из-за сантехники и когда работал видеокарту колбасило, пришлось ноут посреди рабочего дня перезапускать.
Все больше замечаю, что от меня отступает невроз.
Но чем дольше нахожусь в социуме, тем больше он начинает о себе напоминать.
Но тем не менее, даже удивляюсь, что меня не триггерит и как-то фиолетово, с каждым днём/неделей лучше становится, замечаю. Думаю, что через некоторое время он уйдет в полную ремиссию и надеюсь, что с концами.
Купил еще пачку АД. Пропьюсь ее и буду слезать с них, переходить на безлекарственное.
В невроз очень легко погрузиться. Начать бороться с обезьянами и всё, у меня словно камень на плечах и жить не хочется. Тут нужно ловить момент когда я образно начинаю лететь и невроз усиливается.
Надо быть словно кошкой, которая мягко ходит, касаться мыслей едва едва, не тонуть в голове своей. Иначе это очень плохо кончается

• Like
У меня в основном темные тона одежды. В ярких чувствую себя некомфортно. Всегда думаю, что скажут люди.
Хотя в школе, универе мог носить и розовые футболки, например. Норм, сексуальным был для девушек и смотрелся не по женски, а как альфа.
Мне говорили, что у меня всё серое, и что мол Боря, носи чо нибудь цветастое🙂
Ну щас я стараюсь футболочки хоть желтые и красные носить.
А ваще систерсы меня всегда надевают в мужское типа, серьёзное. Цвета типа тёмные мужские🙂
Мущинские цвета мущины!!!
🙂

• Like
Мне говорили, что у меня всё серое, и что мол Боря, носи чо нибудь цветастое🙂
Ну щас я стараюсь футболочки хоть желтые и красные носить.
А ваще систерсы меня всегда надевают в мужское типа, серьёзное. Цвета типа тёмные мужские🙂
Мущинские цвета мущины!!!
🙂
Я влюбляюсь уже в твоих сис, они у тебя прикольные 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху