Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Потому что с переходом в гетеро легче смириться 🙂
Если бы нашли 100% способ лечения от гс и тс, уверен, что все стояли в очереди. И Ксюша была бы первая 🙂
Не, тс это настоящая идентичность. Уже выясняли. Я давно на тс-форуме спрашивал - если-бы появилась таблетка, вы-бы ее приняли? Все отказались. Ибо иначе нетрушно. Если тс говорит что она внутри трушная женщина, то как она душу променяет на таблетку-то?
А вот у Мура надо спросить. Он 146% голубее яиц дрозда сертифицированный гей.
Мурз, если-бы тебе предложили красную таблетку от гс, ты-бы ее сьел?

97489867ccc15d31eb76641165759ee3f7d79e25.webp

• Haha
Реакции: Djon
Не, тс это настоящая идентичность. Уже выясняли. Я давно на тс-форуме спрашивал - если-бы появилась таблетка, вы-бы ее приняли? Все отказались. Ибо иначе нетрушно. Если тс говорит что она внутри трушная женщина, то как она душу променяет на таблетку-то?
Индиго, вот ты вечно там чот выяснишь и даж в известность не ставишь🙂
Скорее это проверка на трушность была.🙂

Потому что с переходом в гетеро легче смириться 🙂
Если бы нашли 100% способ лечения от гс и тс, уверен, что все стояли в очереди. И Ксюша была бы первая 🙂
Нет, не понял меня. Я за использование науки для увеличения разнообразия. Не только сексуального и гендерного, но и когнитивного. У меня в прошлом скорее мотив был научный. Я никогда не чувствовала на себя давления "традиционных ценностей", я как-то быстро ушла в науку по этому вопросу, и хотела более менее когерентную модель реальности в этой сфере для себя построить, а также исследовать себя, свои пределы...Я бы сейчас в своей трансгендерности не стала бы ничего менять. Хотела бы стать только немного более сексуальной , я на асексуальном спектре, мало что возбуждает, хотя в этом тоже могут быть свои плюсы. Меня больше всего раздражает нехватка знаний в области сексологии. Но это нехватка не личная, а в целом научная.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху