Indigo
Club
Чем меньше женщину мы большеЧем меньше женщину мы любим тем больше нравится мы ей)))
Тем проживем на свете дольше (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем меньше женщину мы большеЧем меньше женщину мы любим тем больше нравится мы ей)))
Не, тс это настоящая идентичность. Уже выясняли. Я давно на тс-форуме спрашивал - если-бы появилась таблетка, вы-бы ее приняли? Все отказались. Ибо иначе нетрушно. Если тс говорит что она внутри трушная женщина, то как она душу променяет на таблетку-то?Потому что с переходом в гетеро легче смириться 🙂
Если бы нашли 100% способ лечения от гс и тс, уверен, что все стояли в очереди. И Ксюша была бы первая 🙂
Это как?Чем меньше женщину мы больше
Тем проживем на свете дольше
Это у Леви кажется было.Это как?
ОрнулОн 146% голубее яиц дрозда сертифицированный гей.
Мерзость, неприличное, срамота.Может гетеро это вообще невроз![]()
Тем меньше она манипулирует тобой🙂Чем меньше женщину мы любим тем больше нравится мы ей)))
Индиго, вот ты вечно там чот выяснишь и даж в известность не ставишь🙂Не, тс это настоящая идентичность. Уже выясняли. Я давно на тс-форуме спрашивал - если-бы появилась таблетка, вы-бы ее приняли? Все отказались. Ибо иначе нетрушно. Если тс говорит что она внутри трушная женщина, то как она душу променяет на таблетку-то?
Нет, не понял меня. Я за использование науки для увеличения разнообразия. Не только сексуального и гендерного, но и когнитивного. У меня в прошлом скорее мотив был научный. Я никогда не чувствовала на себя давления "традиционных ценностей", я как-то быстро ушла в науку по этому вопросу, и хотела более менее когерентную модель реальности в этой сфере для себя построить, а также исследовать себя, свои пределы...Я бы сейчас в своей трансгендерности не стала бы ничего менять. Хотела бы стать только немного более сексуальной , я на асексуальном спектре, мало что возбуждает, хотя в этом тоже могут быть свои плюсы. Меня больше всего раздражает нехватка знаний в области сексологии. Но это нехватка не личная, а в целом научная.Потому что с переходом в гетеро легче смириться 🙂
Если бы нашли 100% способ лечения от гс и тс, уверен, что все стояли в очереди. И Ксюша была бы первая 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.