Djon
Well-Known Member
У меня симбиоз. В каких-то моментах актив, в каких-то пассив.Вы - пассивный страдающий, так?🙂
А в каких-то и 2в1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня симбиоз. В каких-то моментах актив, в каких-то пассив.Вы - пассивный страдающий, так?🙂
Печально звучит как-то🙂Это когда уже живёшь не только для себя, но и учитываешь интересы своего партнёра. Делаешь жизнь партнёра лучше и комфортнее. Вместе развиваетесь. Приходите к созданию семьи, рождению детей.
В конечном счёте помогаете друг другу дожить жизнь в старости.
...🙂У меня симбиоз. В каких-то моментах актив, в каких-то пассив.
А в каких-то и 2в1.
Ещё моей маме гадалка говорила, что во мне две личности, которые могут и погладить и побить 🙂...🙂
Понял, не высказанный запрос на статью про типажи 🙂
...точнее - люблю, но когда один 🙂Не, я их не люблю.
...и ей таки будет приятно от этого пьяного быдла?🙂Одному ещё можно сходить, но со своей половинкой не расслабишься, так как там постоянно будешь ловить на ней взгляды пьяных обрыганов и высокая вероятность, что её могут облапать, пока ты не видишь. А если увидишь, то нужно лещей кидать пьяному быдлу
Нет, но к партнёру относишься наплевательски. Главное секс получить и всё.А при несерьёзном - можно не учитывать интересы партнёра, не даёшь ему развиваться и так далее?🙂
...🙂 мы о другом.Ещё моей маме гадалка говорила, что во мне две личности, которые могут и погладить и побить 🙂
Типа знак зодиака Лев спокойный и год собаки агрессивный.
И это тоже.и ей таки будет приятно от этого пьяного быдла?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.