Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Понимаю, но я хз, иногда кажется, что это гс, так как есть влечение, но оно какое-то нездоровое по ощущениям.
Или это организм так обманывает и от этого хочет возбудиться типа.
Это ОКР так проявляется. У меня было ОКР после того, как я оказалась в безысходном, безвыходном положении. После того, как это ситуация завершилась, само прошло. Я знаю, как это. Помню. Уверенность в нелогичной фигне полная, и сомнения, "как же я не проверю", и прочее. И от каждой проверки хуже.

Я бы с радостью поменял установки свои, но не знаю как поменять их.
Я роюсь, пытаюсь раскопать причину этого механизма, но не получается.
Я хочу, чтобы при мыслях о мужчинах у меня не было отклика влечения никакого. А при проверке он есть. Вот как на зло вылазит.

Скорей всего без специалиста не смогу обойтись.
Ладно, давай не бум гнать. Сначала подожди, начнет феварин действовать недели через две, начнет уходить напряжение - уже легче будет. Правда, полного действия ждать - это индувидуально. Вот когда тебе будет вполне спокойно, если ОКР не начнет сворачиваться, поищи психотерапевта по АСТ. Ну, или хоть по КПТ, это очень близко.

А вообще, не были бы в тебя забиты предрассудки к гс - ты бы не заметил ничего, но если есть изначальная тревожность, была бы другая тема и имеем то же...

Ладно, давай не бум гнать. Сначала подожди, начнет феварин действовать недели через две, начнет уходить напряжение - уже легче будет. Правда, полного действия ждать - это индувидуально. Вот когда тебе будет вполне спокойно, если ОКР не начнет сворачиваться, поищи психотерапевта по АСТ. Ну, или хоть по КПТ, это очень близко.
Нашел одного специалиста по ГомоОкр и у нее есть успешные кейсы по ГС.
Но она дорого берет за сеанс, хотя на сайте указана меньше стоимость.
Сама мне сказала, что работает на хороший результат в этом.
Плюс сказала, что я сам не справлюсь.
Попозже может попробую. Потому что да, мысли и отношение с помощью таблеток не поменяешь.

Нашел одного специалиста по ГомоОкр и у нее есть успешные кейсы по ГС.
В сети не ищи, в городе, по КПТ и АСТ, без приставки "ГОМО", все ОКР лечатся одинаково, это НЕ важно. В сети сидят золотокопатели, которые не помогут, но растянут на 1000 сеансов и вытащат кучу денег без резалта.

В сети не ищи, в городе, по КПТ и АСТ, без приставки "ГОМО", все ОКР лечатся одинаково, это НЕ важно. В сети сидят золотокопатели, которые не помогут, но растянут на 1000 сеансов и вытащат кучу денег без резалта.
А Док же может этим заняться тоже?

Завтра скажет, что он умеет 🙂
Он умеет, вот мы с ним недавно спорили на эту тему, потому что все так или иначе этим занимаются, если что-то путное делают в общении с человеком с проблемой, но он сначала не признавался. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху