Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Но Обезьяна бегает, и Джон не верит никому, кроме Обезьянки 🙂
Да меня штормит.
Я заметил, что у меня и биполярка какая-то. Резко меняется настроение, бывает.
То есть вчера я рыдал, а сегодня ко мне пришла девчонка, я о всём забыл и не было негативных мыслей и переживаний.
Также, когда я занимался медицинскими вопросами, ездил по поликлиникам, чтобы узнать их работу, меня не штормило. Но обезьяны при появлении мужчин были.
Любой мужчина совершенно заходит и у меня подсознательный отклик идёт вниз. То есть подсознательно накручиваю себя.

...ну, очевидно, дело не в девушке? 🙂
У ВАс, сорри, в голове - каша..с комками 🙂
И Вы на этом фоне - ухитряетесь ...выполнять некоторый свой План.
Пусть не идеально.
Героизм, если что.
Хотя имхо - и не совсем в ту сторону 🙂
В какую сторону направить свой нос?
К чему больше придерживаться?

...а ежели эту тему развить - будет легко возбуждаться...дерьма везде полно 🙂
ВОпрос - надо ли? 🙂
Лучше эту тему и видео не трогать. И тем более на это не мастурбировать с такой восприимчивой сексуальностью моей.

...вопрос - может ли при настойчивости он стать слонофилом\копрофилом условным? 🙂
При уверенности, что ему "ничего не поможет" и надо отдаться страсти дефекаций 🙂
То есть, более чем возможен вариант, что могу соскочить с ГС уже на копрофилию, если пойду во все тяжкие. Ну или объединю ГС и копрофилию.
Это будет Дабл фак.

Ну все, копрофилом тебе быть не светит. Но если бы эту тему обсасывали СМИ вместо гс, мог бы от этого психануть.
Ну тут ещё вопрос в доминантности затронут.
То есть, я не хочу быть слабой особью, я хочу быть больше к Альфа (сильным).
Дело в том, что в школьные годы я столкнулся с булингом со стороны одноклассников. Не мог дать нормальный отпор. Страшно было и не хватало силы воли ударить.
И теперь, видимо, хочу компенсировать. Хочу быть сильнее, давать отпор.
С 7 класса у меня получалось уже стучать по кочерыжке, но не всем.
В армии у меня тоже не всегда был положительный опыт.
Проблема была в том, что я не мог закончить драку до конца, быстро уставал, хоть и силы/выносливости у меня навалом (видимо адреналин влиял). Либо бывали такие же периоды, когда работал инстинкт самосохранения и я не мог первым ударить.
Но были и положительные исходы.
И я не мог понять почему так. То я рвусь всех рвать, то стою, как вкопанный.
Ну то есть, психика не стабильная.

...вопрос - может ли при настойчивости он стать слонофилом\копрофилом условным? 🙂
При уверенности, что ему "ничего не поможет" и надо отдаться страсти дефекаций 🙂
Нет, не может. Под парафилией я понимаю парафильную структуру, при которой изменен коннектом мозга. Коннектом мозга, его основа, виден хорошо после рождения, к пубертату он немного обновляется, а затем возможны лишь функциональные изменения. Вы не можете менять коннектом мозга взрослых. Да, может, например, при приобретенной слепоте зрительная корая начать заниматься эхолокацией, это не развитие новых соединений, а использование тех нейронных соединений, которые были. Поэтому возможны у взрослых развитие не парафилий, а кинков, но на базе имеющейся структуры. Скажем, педофил может попытаться развить возбуждение на детскую одежду или на дефекацию детей. Но и то не факт, что каждый педофил это сможет сделать.

Если бы было так просто, как вы пишите, то, наверное, и не было бы инцелов? Просто инцелы бы развивали альтернативные секс. интересы и забыли про женщин, про их существование? Однако страдают. Если и развивают временные кинки (не парафилии), то на базе имеющейся структуры, но они не приносят удовлетворение, как гетеро. Все равно мечтают о женщинах, сны им снятся о женщинах, испытывают ненависть к женщинам...

Вы в другой Вселенной Док живете, где каждый может развить влечение к чему угодно. Вселенная, по всей видимости, не описывается вашей теорией, и вам надо это признать.

Да, согласна. У кого пластичная сексуальность и жесткие стереотипы невротизируются от нее, а у тех у кого она непластичная, им показывают вот мол можно изменить сексуальность.
Я не видела еще ни разу в жизни людей с пластичной сексуальностью. Может, только у детей до 9 лет (до пубертата) она пластична, но не факт. Когда ребенок испытывает интерес к одним детям, а потом начинает испытывать интерес к детям старше? Это что? Пластичность сексуальности или же естественная история одной сексуальности? Так что надо тут ясность вносить, а не путаницу создавать.

Нужно разбираться что происходит - было-ли так раньше или стало недавно, и почему.
Я вам приводила примеры гиперскуальности по причине приема таблеток влияющих на медиаторы мозга. Тестостерон, андрогены - не то что непосредственно вызвает влечение. Они влияют на медиаторы а те уже влияют на влечения. Но медиаторы могут и сами по каким-то причинам поменяться так что это изменит влечение или его силу или сделает пластичным.
Ты изучала современную литературу по нейромедиаторам? Дофамин по современным представлениям не создает влечение и удовольствие, он передает информацию об ошибку предсказания награды. Reward prediction error. Если ожидается одна награда, а получается другая, то будет всплеск дофамина. Для коррекции в мозгу предсказаний. Вообще, мозг -- это prediction engine. Но это все делается для минимизации свободной энергии. То есть опять возвращаемся к энергии, уменьшению удивления, созданию и коррекции генеративных моделей, которые уменьшают свободную энергию. Все в жизни про энергию.

А я или топикстартер? Он вообще.
Я не вижу у него ни одной парафилии.

Ты сама сказала, что у тебя сексуальность не изменилась. У него тоже не изменилась. Какие-то гауссовые шумы мы наблюдаем без изменения структуры.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху