Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Нужно мнение дока по этому поводу
...ну, очевидно, дело не в девушке? 🙂
У ВАс, сорри, в голове - каша..с комками 🙂
И Вы на этом фоне - ухитряетесь ...выполнять некоторый свой План.
Пусть не идеально.
Героизм, если что.
Хотя имхо - и не совсем в ту сторону 🙂

Не на само говно, а как девушка совершает акт дефекации.
...а ежели эту тему развить - будет легко возбуждаться...дерьма везде полно 🙂
ВОпрос - надо ли? 🙂

• Like
Реакции: Djon
Автор темы вообще ванильный гетеро с неврозом. Ни гс, ни парафилии.
...вопрос - может ли при настойчивости он стать слонофилом\копрофилом условным? 🙂
При уверенности, что ему "ничего не поможет" и надо отдаться страсти дефекаций 🙂

• Like
Реакции: Djon
Не на само говно, а как девушка совершает акт дефекации.
Ну все, копрофилом тебе быть не светит. Но если бы эту тему обсасывали СМИ вместо гс, мог бы от этого психануть.

...но старательно развиваете к тому, что пугает 🙂
Эх, Джафар, Джафар... 🙂
Док, как ничего не бояться?
Проработать страх бы.
Вот этот невроз, он же от страха быть отвергнутым, осмеянным.
Ещё страх перед девушками (СТОСН). Что ничего снова не получится и что же она скажет потом, и опять буду заниматься самобичеванием.
И ещё страх конфликтов, в особенности разборок с мужчинами.
Ну то есть, этот дикий страх меня преследовал всю жизнь.
Иногда инстинкт самосохранения меньше был и я срывался и давал сдачи нормально.
На рукопашке кайфовал от отходняка ударов по лицу после спаринга.
Но всё равно эта агрессия в мою сторону поднимает тревогу на максимальный уровень.
Особенно, когда я давно не спаринговался и не дрался, у меня уверенности меньше уже стало в этом.

Убрали ОКР, а к слонам уже привыкли...и? 🙂
Пошли искать ближайший слоновник 🙂
Не, я бы проработал до победного, чтобы вообще не возникало никогда влечения на "слонов". Так как может снова накрыть, я думаю. Может быть и ошибаюсь.
Но я не хочу возбуждаться на "слонов" это точно. Это мешает мне жить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху