Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
то есть - от _картины мира_, причём в Вашей голове, верно?
Где есть место матерному слову "должен" 🙂
Оно даже не сознательно регулируется. А уже как после обучения на курсе, то есть происходит автоматически на подсознании.

Сколько себя помню, я всегда уступал, думая, что я не достоин или чтобы не быть должным никому.
...было такое.
Можно пересматривать? 🙂
И корректировать..

• Like
Реакции: Djon
  • Like
А что рассказывать. Влюблялся до боли в груди. До бабочек в животе. Влюблялся до драки с другими парнями из-за ревности 🙂

Первая любовь мальчишеская в школе. Там и секса не было, был любовный треугольник, где я был в проигрышной позиции, так как она выбирала больше другого парня. Ночью подушку бил из-за этой боли 🙂
Да. больно, сочувствую!
Считаем психотравмой, которая оставила след в душе?

Вторая любовь тоже предала меня и была с другим. Я ему фингал поставил ещё, хотя виновата она (сучка не захочет, кобель не вскочет). При чём давал ей второй шанс в универе, когда у нас снова загорелся огонь и она снова с этим же парнем изменила потом.
...Считаем психотравмой?
Но затем я просто понял, что не нужно из-за этого с другими парнями драться, так как это не они виноваты, а только девушки.
Это да. "Выбирает девушка" (с) Индиго 🙂
Либо КО 🙂
Третий раз это были самые серьёзные мои отношения, 2,5 года жили вместе. Жили душа в душу, но потом что-то пошло не так и мы разошлись.
...тема "что конкретно пошло не так" - значимая, предмет работы, или же как Данте решили, "с неба свалилось что-то и что-то не так пошло, и ничего не сделать!"?

Первый раз в жизни я рыдал из-за девушки, когда она ушла и я остался один дома.
...значит см.мою подпись 🙂
Спасибо Индиго за неё!

И вот я боль ревности ощутил от той, которая от меня очень далеко. Может быть это глупо, но эмоции были настоящие.
Не глупо.
ИМХО.
Адекватно, при включении эмоциональном.
Другое дело, что ...на своё поведение и мысли можно со стороны глянуть...с прищуром 🙂
И что-то начать поправлять 🙂
Чтобы не было ..новых и новых серий по данному _штампу_, стереотипу..

• Like
Я сам их обоссу 🙂
...кстати - адекватная реакция. норм :))
Показывает, кой типаж таки у ВАс...а то может кто не верил 🙂
..ну и интерес к БДСМ тоже предполагает 🙂

Я сам их обоссу 🙂
...кстати - адекватная реакция. норм :))
Показывает, кой типаж таки у ВАс...а то может кто не верил 🙂
..ну и интерес к БДСМ тоже предполагает 🙂
Ой-йо-йой.
ты демонстрируешь чудеса изворотливости и хитрости🙂
Кажется это совсем не мужское качество🙂
Мужчина должен быть прямолинеен. Без этих там твоих вывертов.
...тупооооой!
?🙂

• Like
По-моему тут проскочило GIGO 🙂
Это да.
Я воспринял, что в порядке юмора, но...явно любимое ГИГО 🙂
..тоже отреагировал 🙂
ПРямолинейный и тупооооой должен быть 🙂

• Like
Оно даже не сознательно регулируется.
...конечно.
А одна из задач - умение _управлять_- регулировать 🙂

А уже как после обучения на курсе, то есть происходит автоматически на подсознании.
...и это - проблема 🙂
Вот есть песенка такая...про техноту 🙂
Мне нравится 🙂
Несколько раз выкладывал. Но с ютуба.
И там есть про "матерное слово надо" 🙂
И то, что иногда (по работе) мы можем его учитывать.
А в личных отношениях...да ещё и не-управляемое, бесконтрольное...ой 🙂

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху