Оно даже не сознательно регулируется. А уже как после обучения на курсе, то есть происходит автоматически на подсознании.то есть - от _картины мира_, причём в Вашей голове, верно?
Где есть место матерному слову "должен" 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно даже не сознательно регулируется. А уже как после обучения на курсе, то есть происходит автоматически на подсознании.то есть - от _картины мира_, причём в Вашей голове, верно?
Где есть место матерному слову "должен" 🙂
...было такое.Сколько себя помню, я всегда уступал, думая, что я не достоин или чтобы не быть должным никому.
Ааа, вроде понял. Тогда уж гендерное. Гиго оно типа того... про другое.Ну я к тому, что это может быть и у мужчин и у девушек 🙂
Да. больно, сочувствую!А что рассказывать. Влюблялся до боли в груди. До бабочек в животе. Влюблялся до драки с другими парнями из-за ревности 🙂
Первая любовь мальчишеская в школе. Там и секса не было, был любовный треугольник, где я был в проигрышной позиции, так как она выбирала больше другого парня. Ночью подушку бил из-за этой боли 🙂
...Считаем психотравмой?Вторая любовь тоже предала меня и была с другим. Я ему фингал поставил ещё, хотя виновата она (сучка не захочет, кобель не вскочет). При чём давал ей второй шанс в универе, когда у нас снова загорелся огонь и она снова с этим же парнем изменила потом.
Это да. "Выбирает девушка" (с) Индиго 🙂Но затем я просто понял, что не нужно из-за этого с другими парнями драться, так как это не они виноваты, а только девушки.
...тема "что конкретно пошло не так" - значимая, предмет работы, или же как Данте решили, "с неба свалилось что-то и что-то не так пошло, и ничего не сделать!"?Третий раз это были самые серьёзные мои отношения, 2,5 года жили вместе. Жили душа в душу, но потом что-то пошло не так и мы разошлись.
...значит см.мою подпись 🙂Первый раз в жизни я рыдал из-за девушки, когда она ушла и я остался один дома.
Не глупо.И вот я боль ревности ощутил от той, которая от меня очень далеко. Может быть это глупо, но эмоции были настоящие.
...А вспомним Стивенса? Из Пушек, форумной книжки..Думаю, что такое клеймо страшно всем мужчинам получить.
...кстати - адекватная реакция. нормЯ сам их обоссу 🙂
...кстати - адекватная реакция. нормЯ сам их обоссу 🙂
...тупооооой!Ой-йо-йой.
ты демонстрируешь чудеса изворотливости и хитрости🙂
Кажется это совсем не мужское качество🙂
Мужчина должен быть прямолинеен. Без этих там твоих вывертов.
Это да.По-моему тут проскочило GIGO 🙂
Считаем психотравмой, которая оставила след в душе?
Возможно, так как в те моменты было больно душевно очень.Считаем психотравмой?
...конечно.Оно даже не сознательно регулируется.
...и это - проблема 🙂А уже как после обучения на курсе, то есть происходит автоматически на подсознании.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.