Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...тупооооой!
?🙂
Э, я не виноват. Я отталкиваюсь от Джона.
Да, очень тупой и шоб хер стоял и пол метра типа.
Я утрирую и передёргиваю. У меня извините тож есть своё представление о мужчине. Да, тупом, пацанистом пацане.
Это в конце концов ток прощупывание Джона что ли. Я ничо не утверждал🙂

тема "что конкретно пошло не так" - значимая, предмет работы, или же как Данте решили, "с неба свалилось что-то и что-то не так пошло, и ничего не сделать!"?
Что пошло не так я в принципе понимаю.
Она и детей уже хотела и стоял через раз.
Непонятки были.
Да и финансово я не очень был, а подружки её подначивали на других парней, говорили типа зачем ей я, вон Ванька, у него денег вагон.
Вот и нашла себе по лучше мужчину.

Возможно, так как в те моменты было больно душевно очень.
..последействие после психотравмы - и сейчас осталось, верно?
Значит - есть _предубеждение_.
Факт?
А действия под влиянием предубеждения...это действия в ошейнике, сорри. на поводке 🙂
ИМХО.

Э, я не виноват. Я отталкиваюсь от Джона.
Да, очень тупой и шоб хер стоял и пол метра типа.
Я утрирую и передёргиваю. У меня извините тож есть своё представление о мужчине. Да, тупом, пацанистом пацане.
Это в конце концов ток прощупывание Джона что ли. Я ничо не утверждал🙂
Согласен, я так и понял - и так ответил 🙂
GIGO мифического уровня 🙂
Если не эпического 🙂

• Like
Реакции: Djon
Что пошло не так я в принципе понимаю.
...частично 🙂
Например:
Она и детей уже хотела и стоял через раз.
...ой 🙂
Если это связано, то...но как, Холмс? 🙂

Непонятки были.
...вот и я говорю про непонятки 🙂
Да и финансово я не очень был, а подружки её подначивали на других парней, говорили типа зачем ей я, вон Ванька, у него денег вагон.
...ой, нашли ...козу отпущения? 🙂
Точнее - группу коз 🙂
Вот и нашла себе по лучше мужчину.
Хм, хм...
А то, что "через раз" уже до этого - это не при чём?
Не как _причина_.
А как одно из проявлений, что ...не всё так просто в этом королевстве 🙂
ИМХО.
Навскидку.

• Like
..последействие после психотравмы - и сейчас осталось, верно?
Значит - есть _предубеждение_.
Факт?
А действия под влиянием предубеждения...это действия в ошейнике, сорри. на поводке 🙂
ИМХО.
Да, картина мира ошибочная о девушках, что они плохие и обидят.

К сожалению не читал.
МОжно исправить 🙂
Она небольшая.
Первая часть, достаточно.
История Стивенса, детство, гиперкомпенсация и так далее..ну и его картина мира про "настоящих мужиков", к которым он не относится, хоть и пыжится изображать...
Исходное 🙂
Ну и дальше..

• Like
Так.
Как будете исправлять?
Конкретно 🙂
Как варик ИбС с самовнушением.
Но я не знаю какие лучше фразы себе проговаривать.

Нужно убедить, что расставание это нормально, что если что, я найду ещё лучше девушку, убедить себя, что это не опасно, убедить, что девушки безопасны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху