Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А вдруг 😎
Вдруг потом раскроются, как сисси roll9
Ой-йо-йой.
ты демонстрируешь чудеса изворотливости и хитрости🙂
Кажется это совсем не мужское качество🙂
Мужчина должен быть прямолинеен. Без этих там твоих вывертов.

Девушки с армии раньше ждали ребят.
И я думаю, что если девушке парень не безразличен, то видя, что у него проблема нарисовалась, она помогла бы любым доступным способом, как собственно и мужчина в обратную сторону помог девушке, если она ему не безразлична. Сама приехала, либо дала денег на билет (все равно потом бы вернул), ну либо подождала, пока выгреб проблему 🙂
..это в случае телепатки 🙂
Когда она чётко всё увидела, просчитала - и поступает как Вы видите.
А что видит _реальная_ девушка?
Находящиеся в море историй про альфонсов и прочих "поматросил".
У которых тоже есть и страхи и тараканы...
Основной вариант - общаться, знакомиться достаточно, чтобы знать друг друга без лженауки телепатии 🙂
ИМХО.

• Like
Реакции: Djon
Член то хер с ним. Душа же вроде лежит, душа стоит. И член встанет. Имхо.
Если что - совершенно верные слова.
Пока душа лежит - все попытки "стимулирования эрекции" будут искусственными..
По сути - так.
Потому душой и занимаемся 🙂
Прежде всего.
А не пучками 🙂

• Like
Реакции: Djon
А не, я про себя подумал 🙂
Я не особенный.
Достаточно особенный.
Не Избранный 🙂
Но вполне ...не тот вонючий "самецо" ,которым всех пугал Индиго 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху