Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Потому что папа был такой. Неправильно это, игра "смотри как я старался" и ее варианты. Мужчины имеют право жаловаться и не становятся менее мужественными. У меня наоборот, тошниловка от этого ложного "героизма" - "я в больницу с инфарктом не лягу" и прочее, от отца.
Кстати, обычно, девушки потом мужчину выбирают по отцу, если он был для них авторитетом. ИМХО
Вы выбираете себе тоже доминантных и с героизмом? Подсознательно они вам интересны?

Кстати, обычно, девушки потом мужчину выбирают по отцу, если он был для вас авторитетом. ИМХО
Вы выбираете себе тоже доминантных и с героизмом? Подсознательно они вам интересны?
Нет. Ну и еще, доминантность разная бывает и героизм разный. Далеко не всегда душа компании самый привлекательный человек. Иногда тот, кто в углу сидит, уставший от этой фигни. Иногда просто посмотришь на человека и тепло от его глаз. Это не так коррелирует. У меня, по крайней мере. А насчет героизма... Это меня не возбуждает. Не знаю, вещи, которые делают люди, чтобы их назвали героями... Они разные и иногда отвратительные. А если вовремя утонувшего откачать , тоже ведь героем назовут. Я - герой. Нет, не катит...

Нет. Ну и еще, доминантность разная бывает и героизм разный. Далеко не всегда душа компании самый привлекательный человек. Иногда тот, кто в углу сидит, уставший от этой фигни. Иногда просто посмотришь на человека и тепло от его глаз. Это не так коррелирует. У меня, по крайней мере. А насчет героизма... Это меня не возбуждает. Не знаю, вещи, которые делают люди, чтобы их назвали героями... Они разные и иногда отвратительные. А если вовремя утонувшего откачать , тоже ведь героем назовут. Я - герой. Нет, не катит...
Ну я стараюсь вести себя естественно. Не выделываться, если это не требует ситуация, например кого-то осадить.
Когда возбуждаюсь, то доминация это естественное мое состояние. Но бывает по настроению. Иногда хочу и нежность проявить, то есть у меня это волнообразно.

Док, также по наблюдению. Вчера ходил с девчонкой гулять. Недавно с ней познакомился. С ней было классно, она была симпатичная, стеснения не было и я не удержался и целовался с ней. Не думал о другом. Заметил, что было еще влечение по приливу крови к половым органам.
Но когда я ушел, то внутри снова появилось это чувство не приятное, как будто ситуацией с навязчивыми мыслями я подвел её. Провалился обратно к белым обезьянам.

Ну я стараюсь вести себя естественно. Не выделываться, если это не требует ситуация, например кого-то осадить.
Когда возбуждаюсь, то доминация это естественное мое состояние. Но бывает по настроению. Иногда хочу и нежность проявить, то есть у меня это волнообразно.
По моему, самый нормальный вариант. Привлекательный - это кто ничего из себя не выдавливает.

Сегодня был сон.
Снимался в кино. Давняя мечта.
В начале была сцена ГС из другого кино без моего участия. И мне как-то было на это фиолетово, даже мускул не дрогнул.
Затем перенесло в свой сериал, где я снимался в одной из главных ролей, с красивой девушкой и еще каким-то парнем. Играли комедию. Была куча людей еще. Никаких неврозов и переживаний. Мне было кайфово.
Я ощутил сквозь сон дикое счастье, как будто со мной и не было никаких проблем. Настроение когда проснулся было отличным.
Но через некоторое время я откатился до панички обратно. Она у меня фоново идет.
Влечение все таки к ГС в реальной жизни в фантазиях присутствует еще. И из-за этого меня и накрывает.
Кстати, возбуждение есть, но член сам не поднимается, как собственно и гетеро.
Вчера сначала было влечение к ГС больше в пассивной форме, а потом переключился на обычный секс.
Может ли на форму активности (актив, пассив) влиять то, что человек интроверт или экстраверт? Я вот сейчас больше интроверт, нахожусь в одиночестве больше.
Помастурбировал пару раз на обычный секс, а потом на лисбийский. Желание было дикое, но член встал от стимуляции, не сам.
Переключаться с негативных мыслей, о том, что я не такой, на что-то другое сложновато.
Книжку Леви «Искусство быть собой» бегло прочитал. На ночь практиковал техники из нее. Возможно, что из-за этого такой сон и приснился.

Последнее редактирование:
Док, будут какие-нибудь комментарии по наблюдениям?
Может корректировки какие.

Мне кажется у вас сильная сексуальная стимуляция. Сама тема секса сверхценная. И либидо "заносит" на мужчин в том числе. У меня на антидепрессанте когда-то возникла сильная сексозабоченность, что-то подобное. А один мужчина на лекарстве от паркинсона из гетеро превратился в горячего любителя пассивного гс секса. Потом еще выиграл суд у фармакомпании. Это проблема медиаторов в мозге а не психологии вероятно. Может нужны медитации, буддистские практики.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху