Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А ещё, я её не услышал, что она мне сказала, чтобы я не переживал и в другой раз повторим.
Потом два дня общения не было и я ей сказа, чтобы давай забудем это недоразумение.
Недоразумением я считал себя, но возможно она подумала о себе, тем самым обиделась на меня.

И? 🙂
Где "обратная связь" и влияние таблеток на основные моменты? 🙂
По началу были как будто мел пил. То есть эффекта не замечал. Сейчас по спокойнее, но не знаю, от них или от работы с психикой без них?

🙂
То есть - нет понимания _личностей_ этих девушек, так?
А те, кто...простые, как пять копеек, сорри - не особо привлекают, скорее? 🙂
Простые тоже привелекают.
Ещё понял, когда работал в Связном.
Вот зашла "серая мышка", я стою рядом, а от неё у меня аж ноги подкашиваются, было приятно рядом с ней стоять.

А ещё, я её не услышал, что она мне сказала, чтобы я не переживал и в другой раз повторим.
Потом два дня общения не было и я ей сказа, чтобы давай забудем это недоразумение.
Недоразумением я считал себя, но возможно она подумала о себе, тем самым обиделась на меня.
...да, точность в формулировках..имеет значение:))

Простые тоже привелекают.
Ещё понял, когда работал в Связном.
Вот зашла "серая мышка", я стою рядом, а от неё у меня аж ноги подкашиваются, было приятно рядом с ней стоять.
...я не о таких 🙂
Это не про мышек, в которых ощущаются и чувства и страсти , в хорошем смысле🙂
А про .." Дусю- агрегат, в сто киловатт", с одной извилиной🙂

Я заметил, что в большинстве случаев, если развиваешь дружбу, то до секса не доходит, так как не во время "достаёшь член".
...ага, крайности - мешают 🙂
Или сразу с порога как Поручик Ржевский достанешь, то вообще как Князь Мышкин забыл, что там имеется 🙂

По началу были как будто мел пил. То есть эффекта не замечал. Сейчас по спокойнее, но не знаю, от них или от работы с психикой без них?
...ну, Вы факты давайте - по времени, по событиям, помните?🙂
А Вы снова хотите одноходовкой, и выводы сразу предоставить🙂

...я не о таких 🙂
Это не про мышек, в которых ощущаются и чувства и страсти , в хорошем смысле🙂
А про .." Дусю- агрегат, в сто киловатт", с одной извилиной🙂
Ну больше привлекают девушки, с которыми есть о чем поговорить, которые могут нормально поддержать разговор, раскрыться, то есть с +/- интеллектом, так как я все равно подсознательно рассматриваю девушку, как будущую мою жену.
Когда с какой-нибудь девушкой начинаю общаться, то в мыслях начинается, как мы развиваем отношения, женимся, добиваемся целей, развиваем семью и прочее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху