Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Лично мое мнение, и Док тоже примерно такое сказал - что есть некий страх упасть с мужской высоты, точнее не некий а очень даже сверхценный, (опущенным в общем стать или как там "по понятиям" говорят -само это слово очень точное, опустится с высоты м пола) а реализуется он в виде возбуждения на "опускательные" сюжеты - то-ли куколда, то-ли гс, то-ли агф то-ли еще что - а там есть еще много чего, абу например (эдалт беби) или фемдом или форсед феминизейшн. Суть всего этого одна под разными формами - эротизация страха упасть с м высоты. Ксюша писала об этом тоже - я привела недавно цитаты. Пока м пол будет считаться доминирующим будет и страх упасть с него у кого-то. Получается возбуждение от унижения, фактически мазо.
А вот откуда этот страх и почему - второй вопрос. И этот страх имеет форму навязчивости в виде окр.
Ну вот Ксюша не смогла быть на высоте ( в ее случае это означало функционировать как обычный мужчина сексуально) и решила поменять пол. Видимо высота очень важна таки.
Да, думаю это для многих мужчин так. Родственники все за гетеро, говорят "Не дай Бог такая напасть", хейтят ЛГБТ*, друзья тоже против гомо всякого, коллеги на работе говорят, что откажутся от своих детей, если выяснится, что их ребёнок ГС, государство против ЛГБТ*, да и сам желаешь быть как большинство по природе. Все против ЛГБТ*, но помощи нуждающимся 0.
"Мы против, будем унижать и насмехаться, но мы приняли ГС, как норму, так что живи "Петухом", позор тебе и всей семье".
Думаю, что это очень накладывает отпечаток, особенно на мужчин. У девушек порицания меньше в этом плане.

Да, эти страхи почему-то организм эротизирует. Какой-то тупой у нас организм.

• Like
Реакции: Ira
что откажутся от своих детей, если выяснится, что их ребёнок ГС,
Это страшно, если вдуматься. Но увы. Почему в Калифорнии приняли тот скандальный для Штатов закон про то что школы не будут информировать родителей если ребенок сделает в школе каминг-аут как трансгендер - потому что были случаи когда после информирования ребенок приходил домой и видел свои вещи выброшенные на газон перед домом и всеми соседями на улице - мол убирайся вон и монатки свои забирай. То есть тут получается что испанский стыд свой собственный (это стыд не за себя а за кого-то другого) важнее ребенка. Я знаю историю среди знакомых когда выгнали тску подростка и она жила в борделе, и еще одну когда выгнали подростка гея на улицу и он умер.
Зато семье не стыдно. Правда зачем такая семья. И у нас поэтому DPJ заберет ребенка тематического если будет какая-нибудь дискриминация потому что знает что бывает. Сейчас они вообще стали забирать тут детей по поводу и без но это другая история.

У девушек порицания меньше в этом плане.
Да, просто девушки не на высоте. Особенно ярко это видно в Японии - очень патриархальной. Женщине, ребенку и гадзину (иностранцу) прощается по сути все но отношение примерно как к сумасшедшим, что с них взять. Нет и ответственности и серьезного отношения.

Это страшно, если вдуматься.
Да.
Поэтому меня бомбануло на работе и я коллег застыдил.
Для меня всё равно, что у моего ребёнка не так, я приму его любым. Если надо, то максимально помогу ему справиться с недугом.

Ну я по натуре такой. Здороваюсь с любым человеком, не важно какого он статуса. Если бомж попросит его поднять, то я ему помогу.
Так как в любой момент можешь оказаться на его месте.
В жизни убедился, что сегодня можешь иметь всё, а завтра ничего и наоборот.
И можешь сегодня быть одним, завтра другим.
Всё в нашем мире изменчиво на столько, что можешь и моргнуть не успеть.
Поэтому, я бы рекомендовал до последнего не менять пол тем, кто этого яро желает, так как может переклинить и потом не получится ничего изменить. У меня так было с обрезанием, я немного жалел, когда обрезался. Немного не так себе это представлял.

И у нас поэтому DPJ заберет ребенка тематического если будет какая-нибудь дискриминация потому что знает что бывает. Сейчас они вообще стали забирать тут детей по поводу и без но это другая история.
Не совсем правильный подход, лучше всё-таки работать с семьями, чтобы они не дискриминировали детей. Конечно, временно забирая детей, если их жизни, что-то угрожает.

• Like
Реакции: Ira
Я играю в шахматы с 5 лет. Мне нравится в них играть. Вот блин сидю и думаю... Видимо, я гей. В женском теле. Сплошная парафилия.)
Ух ты, давай как-нибудь поиграем вместе. Я только блиц играю через инет. Вот я на lichess gugolpleks (1518) {id}

Ух ты, давай как-нибудь поиграем вместе. Я только блиц играю через инет. Вот я на lichess gugolpleks (1518) {id}
Я реально не на таком уровне. Страшно. Ты практически гений. А я любитель. Просто нечего делать - ну поиграем в шахматы. Как времяпрепровождение. Но все-таки, у меня в семье считалось обязательным уметь хоть как-то играть в шахматы, хоть ты мужчина, женщина или ребенок. Почему-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху