Ira
Club
Есть.А тут девушки биологические есть вообще на форуме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть.А тут девушки биологические есть вообще на форуме?
Да, думаю это для многих мужчин так. Родственники все за гетеро, говорят "Не дай Бог такая напасть", хейтят ЛГБТ*, друзья тоже против гомо всякого, коллеги на работе говорят, что откажутся от своих детей, если выяснится, что их ребёнок ГС, государство против ЛГБТ*, да и сам желаешь быть как большинство по природе. Все против ЛГБТ*, но помощи нуждающимся 0.Лично мое мнение, и Док тоже примерно такое сказал - что есть некий страх упасть с мужской высоты, точнее не некий а очень даже сверхценный, (опущенным в общем стать или как там "по понятиям" говорят -само это слово очень точное, опустится с высоты м пола) а реализуется он в виде возбуждения на "опускательные" сюжеты - то-ли куколда, то-ли гс, то-ли агф то-ли еще что - а там есть еще много чего, абу например (эдалт беби) или фемдом или форсед феминизейшн. Суть всего этого одна под разными формами - эротизация страха упасть с м высоты. Ксюша писала об этом тоже - я привела недавно цитаты. Пока м пол будет считаться доминирующим будет и страх упасть с него у кого-то. Получается возбуждение от унижения, фактически мазо.
А вот откуда этот страх и почему - второй вопрос. И этот страх имеет форму навязчивости в виде окр.
Ну вот Ксюша не смогла быть на высоте ( в ее случае это означало функционировать как обычный мужчина сексуально) и решила поменять пол. Видимо высота очень важна таки.
Это страшно, если вдуматься. Но увы. Почему в Калифорнии приняли тот скандальный для Штатов закон про то что школы не будут информировать родителей если ребенок сделает в школе каминг-аут как трансгендер - потому что были случаи когда после информирования ребенок приходил домой и видел свои вещи выброшенные на газон перед домом и всеми соседями на улице - мол убирайся вон и монатки свои забирай. То есть тут получается что испанский стыд свой собственный (это стыд не за себя а за кого-то другого) важнее ребенка. Я знаю историю среди знакомых когда выгнали тску подростка и она жила в борделе, и еще одну когда выгнали подростка гея на улицу и он умер.что откажутся от своих детей, если выяснится, что их ребёнок ГС,
Да, просто девушки не на высоте. Особенно ярко это видно в Японии - очень патриархальной. Женщине, ребенку и гадзину (иностранцу) прощается по сути все но отношение примерно как к сумасшедшим, что с них взять. Нет и ответственности и серьезного отношения.У девушек порицания меньше в этом плане.
Да.Это страшно, если вдуматься.
Не совсем правильный подход, лучше всё-таки работать с семьями, чтобы они не дискриминировали детей. Конечно, временно забирая детей, если их жизни, что-то угрожает.И у нас поэтому DPJ заберет ребенка тематического если будет какая-нибудь дискриминация потому что знает что бывает. Сейчас они вообще стали забирать тут детей по поводу и без но это другая история.
Ух ты, давай как-нибудь поиграем вместе. Я только блиц играю через инет. Вот я на lichess gugolpleks (1518) {id}Я играю в шахматы с 5 лет. Мне нравится в них играть. Вот блин сидю и думаю... Видимо, я гей. В женском теле. Сплошная парафилия.)
Коты есть, капибары тоже. Ща выдра ещё будет.А тут девушки биологические есть вообще на форуме?
Я реально не на таком уровне. Страшно. Ты практически гений. А я любитель. Просто нечего делать - ну поиграем в шахматы. Как времяпрепровождение. Но все-таки, у меня в семье считалось обязательным уметь хоть как-то играть в шахматы, хоть ты мужчина, женщина или ребенок. Почему-то.Ух ты, давай как-нибудь поиграем вместе. Я только блиц играю через инет. Вот я на lichess gugolpleks (1518) {id}
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.