Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Может попробовать Тадалафил?
...хм, мы об этом говорили 🙂
Помните?
Напомню.
Геям-преодоленцам (и аналогичным категориям дебютантов 🙂 ) я даю на определённом этапе , на свидание - _комбинацию_!
Из того, что придаёт силу и того, что даёт уверенность.
Сильный и уверенный, имхо это ...в основе, в фундаменте 🙂
Второе у ВАс есть (относительно, но вроде как да, я про таблетки), а силу _для той же уверенности_!!!!! Вы себе не обеспечили 🙂
Подчеркну - в контексте, и по данному поводу Тадалафил и прочий Силденафил идут прежде всего как психотерапевтическое средство!
И поэтому - _сначала_ налаживается полностью личная жизнь, _полностью_ уходит та самая неуверенность и мандраж.
А уже затем - начинается отмена препаратов, постепенно!
Суть понятна?
Во избежание синдрома отмены.

Заметил, что я воспринимаю секс с позиции "надо". Волнуюсь, подсознательно хочу не ударить в грязь лицом, но опыт говорит обратное и из-за этого наступает тряска в теле и реакция "бей или беги".
Дык!
Поэтому _сначала_ нужна уверенность...с силой, да 🙂
А уже затем - будет адекватное восприятие и поведение.
ИМХО 🙂
Теперь - понятнее? :))
Продолжаем! :))

Душенька волновалась, что почему он ещё не встал полностью.
Вот-вот.
А я делал видео, давно уже - где подробно описал сценарий такого 🙂
КОгда даже 10% снижения, из-за того же простатита или ещё чего - вызывает цепочку мыслей-страхов и ...мыслемешалку запускает 🙂

Секс похож на то, как девушка думает о каких-то своих проблемах, типа как она выглядит, проблемах бытового характера. Так и тут, думаю о постороннем, о том, что не нужно.
Хотя бывает не думаю сознательно, а бессознательное триггерит.

А, теперь к этому вернулся 🙂
Сначала проскочил, сорри 🙂
При чем в начале возбуждение чуть-чуть подкатывало, как только мы начали целоваться и раздеваться и член немного набухал. Было какое-то предвкушение. И утром также было.
..так, тут норм..
Потом я начинал её ласкать везде, а он не хотел дальше вставать.
...то есть - Вы ласкали не для себя! А для ...достижения целевых показателей и хм, выполнения Плана? 🙂
По сути, в смысле.
То есть - Вы отделили себя и его 🙂
И это - ошибка.

Я это считывал и видимо сделал этим только хуже.
Конечно!

Либо ласки я воспринимаю, как работу что ли.
...выполнение плана по ласкание...типа одного бухгалтера, я как-то рассказывал, или в говорилке. или в видео 🙂

Возможно, что нужно было самому насладиться её ласками, чтобы я лежал расслабленным, а она меня ласкала. Возможно не хватало мне расслабленности.
и это тоже, да.
Я очень огорчаюсь от того, что не получается, поэтому ситуация только хуже становится.
...и это - невроз? 🙂
ИМХО да.

Это как со сном. Спать надо, но как на зло ты не можешь, так и тут встать члену надо, но он не встает.
...🙂
Ага.
И то и другое - проявление того же невроза 🙂

• Like
Реакции: Djon
И в следующем сообщении я описал эмоции.
ДА. сейчас увидел ,ответил 🙂
Ладно, пока убегаю. до вечера видимо 🙂
Вроде разобрались, предварительно 🙂

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху