Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
ы прекращай это.🙂
Дык! Время щас такое. Одно дело, если бы они в реале были знакомы. А так. Типа, в интеренет познакомились. И? Интернет отношения - туфня полная. Бред больных людей. Не работает и не работало!!! Если и есть случаи - то единицы.

Дык! Время щас такое. Одно дело, если бы они в реале были знакомы. А так. Типа, в интеренет познакомились. И? Интернет отношения - туфня полная. Бред больных людей. Не работает и не работало!!! Если и есть случаи - то единицы.
Я скорее про другое. Ты как ты себя поставил на место девушки и выдал. Можно аж со стула упасть🙂
Это любопытно, меня аж заинтересовало это.

Я тоже так думал.
Мы коллеги, просто из разных городов.
Фактически мозг не отличает виртуальное от реального.
Поэтому у нас есть страх от тех же ужастиков, мы как будто находимся в фильме и проживаем ситуацию, как будто она реальная.

Так и у меня. Я с ней уже полтора года тесно общаюсь и в переписках и по видео.
И постепенно я подсел так, что казалось, будто я с ней уже эти полтора года встречаюсь. Только тактильности и и секса нет. Я сам был шокирован.

Я скорее про другое. Ты как ты себя поставил на место девушки и выдал. Можно аж со стула упасть🙂
Это любопытно, меня аж заинтересовало это.
Что-то задело может в моих словах. Может он считает девушек феями и они не какают.

Что-то задело может в моих словах. Может он считает девушек феями и они не какают.
Фиг знает. Я например тож не очень по отношениям по интернету, но типа ехать, лететь. Ну я понимаю что всякое бывает что блин ехать не очень получается или лететь.
А там типа лети и точка!!!
🙂
Не полетел - найдет другого. Ты чо думал что особенный что ли?; )
🙂

Фиг знает. Я например тож не очень по отношениям по интернету, но типа ехать, лететь. Ну я понимаю что всякое бывает что блин ехать не очень получается или лететь.
А там типа лети и точка!!!
🙂
Не полетел - найдет другого. Ты чо думал что особенный что ли?; )
🙂
Да нет. Я не думал, что особенный.
И не думал, что так все выйдет. Но зацепило.

Мне её жизненная позиция, внешность, стиль жизни запали в душу. Как будто это дополнение меня, как будто это то, что мне не достает.

В нашей работе удаленной уже есть практика переезжания в город другого партнера и заведение отношений. Кто-то уже и женился.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху