Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...а ежели не перевернулось, значит что? 🙂
Куда, кстати, перевернулось? 🙂
Если колебания тонуса есть, имеется склонность к такому колебанию - то есть ли смысл всё же ...терпеливо налаживать тонус, прежде всего?
Восстанавливать радость от жизни...
Мне нравятся инсайты разные, от которых у меня происходит какое-то прозрение.
Взять того же, как его называют, "Инфоцыгана" Арсен Маркарян, то иногда, хоть и очевидные вещи, но инсайты бывали по молодости.
Также при расставании мне помог в Ютубе психолог Максим Вердикт. Очень интересная информация по поводу семейных отношений, как вести себя с девушками и что ими движет.

Но всё же вы правы, нужно проявить терпение и наладить тонус и радость от жизни.
Просто я заметил, что в моей жизни очень стал фигурировать везде секс. Даже друзья постоянно закидывают всякие видео с шутками про секс. В большем случае только такие видео и присылают.

🙂
Волна - это _одно_ полукачание 🙂
Не спорю.
А я - про механизм Качелей.
То есть - почему ...уходя в одну сторону- Вы _гарантированно_ откатитесь в другую 🙂
Про это ещё, помню читал и слушал в книге Зеланда "Трансёрфинг Реальности". Там говорилось про эти маятники, когда мы придаём им много значения, чем больше мы чего-то хотим, тем как на зло оно имеет противоположный результат. Когда начал читать про качели, вылезла эта ассоциация.

🙂
...а правильно как? 🙂
А с ними не поймёшь, как правильно. Одной одно нужно, другой другое. Смотря какую я цель поставлю.
Если дружба, то обычное общение, если секс, то какой-то флирт местами.
Но я вот думаю, не будет идентификации себя с девушками при тесном общении с ними?
Я больше общаюсь с ними, чем с мужчинами как-то.
В детстве не любил командные виды спорта, в особенности футбол. Любил железо, нравился волейбол иногда. Ну и творчество: сценки на праздниках, муз. инструменты, пение, танцы (на школьных выпускных танцевал с девчонками вальс).
Хотя я постоянно присутствую в коллективе, где большинство девушек (в универе, на работе) и раньше не было ГС. В армии я год был в мужчинами и норм. Идентифицировал себя с ними успешно. Ни намёка на ГС. Даже был похож на них, типа более мужественный и резкий. Сейчас мягче и не понимаю, как я был таким в армии))

А с ними не поймёшь, как правильно.
...а спросить? 🙂
Я серьёзно.
Обратная связь важна ...и с девушками тоже 🙂

Одной одно нужно, другой другое.
...🙂
То есть - нет понимания _личностей_ этих девушек, так?
А те, кто...простые, как пять копеек, сорри - не особо привлекают, скорее? 🙂

Смотря какую я цель поставлю.
..🙂
Правило Казумы, первое, какое? 🙂
Да, из форумного варианта его истории 🙂

Если дружба, то обычное общение, если секс, то какой-то флирт местами.
...а это не разные этапы _одного_ пути? 🙂

Но я вот думаю, не будет идентификации себя с девушками при тесном общении с ними?
...ого! 🙂
А катаясь на лошадках - будет ассоциация себя с лошадью? 🙂
🙂

Я больше общаюсь с ними, чем с мужчинами как-то.
...но не так 🙂

В детстве не любил командные виды спорта, в особенности футбол. Любил железо, нравился волейбол иногда. Ну и творчество: сценки на праздниках, муз. инструменты, пение, танцы (на школьных выпускных танцевал с девчонками вальс).
...но, это не проблема.
Если - были _собой_. естественным.

Хотя я постоянно присутствую в коллективе, где большинство девушек (в универе, на работе) и раньше не было ГС. В армии я год был в мужчинами и норм. Идентифицировал себя с ними успешно. Ни намёка на ГС. Даже был похож на них, типа более мужественный и резкий. Сейчас мягче и не понимаю, как я был таким в армии))
...🙂

...подсказка ещё - нужен ли тонус, энергетика для этого?* 🙂
Да, тепло и чистота женского тела, её женственность, гладкая кожа, пухлые губы, широкие глаза, яркое желание меня, раскрепощенность и полная отдача мне, нежность, инициативность.
Это перечислил, что в первую очередь меня интересует в девушке, на что идёт тонус.

...я немножко о другом 🙂
Я про _природу_ этой особенности.
Помните - образ с ..бревном посреди речки?
ВОпрос, если регулярно подкреплять (выпускать излишек воды в одну сторону и формировать там новое русло) одну из сторон - выше ли вероятность , что вода при перекрывании потечёт именно туда?
Вроде это очевидно.
КО 🙂
А вот кто-что перекрывало реку, собственно? 😉
Я - об этом..
Да, мне тоже это интересно. Хотелось бы это бревно выкинуть)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху