Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гомоэротический период. Гомосегрегация. Приятно и скрывать нечего.Сходи сюда. И скажи, как думаешь, оправданы у человека эти опасения.
Есть некоторый вопрос к вам, док.
Несколько месяцев назад мне в голову стрельнуло, что я могу быть педофилом. Поначалу была просто дурная навязчивость. Потом пошёл трэш, когда отогнать мысли было почти нереально, с истерической паникой и почти невозможностью выползти из дома. Потом пошёл к психотерапевту, в целом он мне объяснил, что это скорее контрастная навязчивость. В целом эффект был, тревоги меньше, отгонять нежелательные мысли стало легче.
В целом с его слов всё более менее выровнялось, и какое-то время так и было. А после произошел неприятный случай, когда сидел с девушкой...
- Quietus
- Ответы: 36
- Форум: Любые вопросы от Гостей - анонимно
Edit. Помни, что в детстве стать объектом буллинга очень легко, тут от нас мало что зависит, или вообще НЕ зависит. В другом месте мы на вершине, это тоже обстоятельства. По мере взросления уже можно говорить о "заслуженности" но надо рассматривать обстоятельства. Нужна проработка изначальных травм, ИМХО. И желательно сорвать с гомосексуальности маску "запретного и ужасного до жути" и потому желанного. Надо научиться относится к этому спокойно.
Нет, это от нас в детстве мало зависит.На "вершине" это компенсация?
Какие-то новые термины узнаю🙂Сейчас либидо на девушек отсутствует, я тупо боюсь, так как знаю, что у меня от СТОСН опять упадет.
Но меня очень пугает то, что я могу возбуждаться от фантазий минета с парнями, как активного, так и пассивного.
Возможно, что этот ГС вылился из-за того, что я начал избегать отношений с девушками из-за СТОСН и прочих неприятных моментов с девушками.
От постоянных неудач и неврозов мозг может вылить сексуальность на свой пол, то есть туда, где безопаснее. ИмхоА он точно выливается в гс?
Это мы тут называем флагом возбуждения или плотиной, что перекрывает гетеро к девушке.От постоянных неудач и неврозов мозг может вылить сексуальность на свой пол, то есть туда, где безопаснее. Имхо
Ну лучше бы ты промолчал, честноИ ваще если у вас так то вы наверное пи...
Не бери типа на себя, я просто моделирую что могут подумать🙂Ну лучше бы ты промолчал, честно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.