Т.е. демонстративный мальчик, который "каждую ночь", по Вашим словам, приходил к Вам с мужем спать, потому что боялся темноты (интересным выглядит тогда замечание о том, что он "писю теребил" после сна), и который не будет беситься, если Вы его похлопаете по попе (в 15 лет!), да ещё и не испытывает дискомфорта при том, чтобы поваляться с мамой или папой (не очень ясно, впрочем, что это за поваляться, но при этом "всей тушей")?
Писю теребят многие дети, это детский онанизм, темноты я сама до сих пор боюсь, я даже ещё в подростковом возрасте приходила к маме с папой спать, он приходил в раннем детстве, потом спал со светом(ночник), сейчас уже нет, страх прошёл, он раньше даже дома боялся один оставаться. Хлопнуть по попе- я даже никтюигда не задумывалась, что так плохо, ая яй. То, что выразилась туша, ну просто он большой, уже выше папы, просто мы как-то смотрели фильм на диване, он пришёл довольный, с игривым настроем и рухнул на папу, вот я и сказала завалился тушей. Я вот не понимаю, когда любишь ребёнка, целуешь, обнимаешь, принимаешь участие в его жизни, - не особо хорошо, гея воспитаешь, когда отгоняешь его, воспитывает в спартанских условиях, где поцелуй или объятие заслужить надо, тоже плохо, недолюбила, недоцеловала, а как тогда надо?! Я здесь много читала и поняла, что у всех практически были обычные семьи, без особенностей, как бы среднестатистические, а дети у них не такие. Читала пост Мамаши, дк у неё такая же семья, единственное мы не воспитывали хорошую деточку, у него не было полноты, он не отличник и даже не стремится к этому, его все устраивает. Что сказал её сын? Мама, я таким родился, вот думаю и мой рано или поздно так заявит. Он сейчас уже говорит, все, конечно, может измениться, но я не понимаю что Вы так запариваетесь? Ничего страшного не произошло, а самое интересное, за этот месяц я тоже начала понимать, что ничего такого страшного не случилось, он жив, здоров, психологически спокоен, срывов у него нет. Сейчас он гораздо спокойнее, чем был.