Без шуток никак)Нуу, гендерно-независимо вообще вещь весёлая, свободная, беззаботная, без шуток ну просто нельзя🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без шуток никак)Нуу, гендерно-независимо вообще вещь весёлая, свободная, беззаботная, без шуток ну просто нельзя🙂
А просто мама написала что воспитывала с папой хорошего мальчика. Вот мне и Доку и вспомнилось.Индиго, а ты зачем в страну хороших деточек переехал?
А психотерпевту по Вашему нельзя слова сказать про программирование? А почему Вас так выносит от моих постингов в этой теме? Вы имеете к ней прямое отношение?Ах, да. Профессия Ваша не инженер-программист случаем? На каком основании Вы занимаетесь психотерапевтической деятельностью?
А куда это Вы постреляли сходили?Да пусть веселятся, но про меня не забывают 🙂 А я пока сходила поиграла, постреляла) Думала может Док заглянет, что-то скажет, а его нэть😕
В игру) Call of duty, успокаивает меня)А куда это Вы постреляли сходили?
Я писала, что воспитывала Хорошего мальчика? Воспитывали как умеем, в каждой семье есть какие-то семейные ценности, принципы.А просто мама написала что воспитывала с папой хорошего мальчика. Вот мне и Доку и вспомнилось.
Так филосфия это самое главное, осмысление мира. Кирилл Вам помогает его осмыслять.А как же я? ( Про меня забыли(
Я уже говорил о твоем ИМХО. Ты отсылаешь к неким авторитетам, забывая что говоришь о своей болячке, переносишь. В программировании допускается такое вольное толкование?А психотерпевту по Вашему нельзя слова сказать про программирование? А почему Вас так выносит от моих постингов в этой теме? Вы имеете к ней прямое отношение?
Прикольно. Мы проигрываем тоже. Тока в другие но похожиеВ игру) Call of duty, успокаивает меня)
Я не обвиняю. Просто показал иллюстрацию хорошей деточки. Где там обвинения? Для понимания куда идти надо понимать где находишься.Выносит потому, что форум большей частью живет обвинением других. А тот, кто живет обвинением родителей сидит в самой черной заднице. В той, где даже желания не возникает усомниться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.