Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то он сказал, что не важно кого полюбит, мальчика дк мальчика, девочку дк девочку. Но, мне кажется, все таки мальчика, хотя.... Черт его знает) Я уже, вроде, успокаивают, настраиваю себя, что все он гей*, но нет раз и ещё что-то выдаёт, что вроде бы я ещё не совсем и девочку хочу попробовать. Потом опять, что девочки не интересуют, хоть я на них и смотрю. Кароче запутались и всех путем) Либо он специально мне говорит, чтоб я уже не расстраивалась, хитрый черт)Типа его больше интересует платоническое и романтическое, а секс несколько на вторых ролях?
Это возможно. Но учитывая его слова про "девочки СОВСЕМ не интересуют" - видимо ему и в любви люди своего пола ближе.
Вот поэтому и нужно поставить жирную точку и помочь мне с этим свыкнуться)Говорят что у каждого гея была "Она". Но это не сделало их гетеро. Вон Мурзик который голубее яиц дрозда как говорится, и тот с девушкой спал.
Вот хорошая статья. ( Лучше чем по ссылке Индиго. 😉 )поэтому и нужно поставить жирную точку и помочь мне с этим свыкнуться)
Спасибо.Как обычно, все по циклу игнорирование - гнев - печаль - принятие
Ваш муж на первой стадии пока.
Спасибо.Вот хорошая статья. ( Лучше чем по ссылке Индиго. 😉 )
Только спокойствие: как реагировать на каминг-аут
Тема нетрадиционной ориентации пугает многих, а зря/woman.rambler.ru
Вот хорошая статья. ( Лучше чем по ссылке Индиго. 😉 )
Только спокойствие: как реагировать на каминг-аут
Тема нетрадиционной ориентации пугает многих, а зря/woman.rambler.ru
В Соединенных Штатах, согласно результатам исследования института Williams, около 4.5% населения в ходе общественных опросов сказали, что относятся к ЛГБТ** сообществу. Об этом сообщает "Рамблер".
Не не, это просто было толчком, мне, в принципе, без разницы, это папе не понравилось, он посчитал, что это была демонстрация того, кто он.
В США больше ЛГБТ**-людей, но при этом США менее толерантны. В США одобрение однополых браков - 60%, а в Канаде - 80%Штаты значит более ЛГБТ** страна чем Канада
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.