Помогите разобраться. Мой сын гей*.

• Автор темы Автор темы Kypuxo
  • Дата начала Дата начала
Реакция типична тоже - делай что хочешь главное семью не позорь. Про принятие тут речь не идет.
Ну одну тс военный папа выгнал из дому и ей пришлось жить в борделе.
Индиго, как всегда 🙂 Не в бровь, а в глаз.

Да, отсюда они вынуждены проституцией заниматься, и отсюда высокая распространенность ВИЧ-инфекции среди ЛГБТ**.

Вчера не выдержал папа, сын пришёл с накрашенными ногтями чёрного цвета, мне как-то, не совсем пофиг, но пофиг), а папа человек из военной структуры, он был недоволен, очень. Заставил его стереть, сын стёр, но был раздражен, естественно произошёл скандал.
Тут папа нужен. Его взгляд.
А так то хз чо это значит накрашивание ногтей. Прикол какой-то что ли. Вроде бы у молодежи особо не практикуется.

Но ему всего 15, не поедет ли крыша у него от свободы? И так начал границы переходить, уже одернули. Стал пользоваться ситуацией
От свободы вроде ничего плохого нет. Никто еще не умирал.
Что значит пользуется ситуацией в вашем представлении? Как пользуется, что делает, какие-то конкретные действия, поступки?

Вот кстати он мне по описанию не видится полным геем почему-то. Это частично может быть даже попыткой выделиться как хипстеры, отгородиться от "обычного" общества, которое он ненавидит, ну и вообще "меньшинством" быть в чём-то весело, красиво, поэтично. Ещё эстетическим выбором, например.
В некоторых случаях попытки "вернуть на правильный путь" могут рассматриваться даже как вторжение в личность, навязывание чего-то эстетически нежеланного по запахам, вкусам ..ассоциациям.

А ещё забавно, что когда меня назвали не педофилом (скорее наверное попытка успокоить), то я воспринял это негативно, типа посягнули на идентичность (отрицание части идентичности), ну и немножко "не хочу быть как они", хотя казалось бы... Но это не всегда, в других случаях это могло бы меня успокоить, наверное.
Тут может быть аналогично. Или нет.
Но не похож он на совсем гея, для меня. Особенно с учётом выбора им людей, про трансгендера говорили же.
(Извините за чуть странный слог)

Реакция типична тоже - делай что хочешь главное семью не позорь. Про принятие тут речь не идет.
Ну одну тс военный папа выгнал из дому и ей пришлось жить в борделе.
Не представляю если бы меня выгнали. Я бы сама всех выгнала, чтобы меня не позорили родители. Чес слово.

• Like
Реакции: Ira
Не представляю если бы меня выгнали. Я бы сама всех выгнала, чтобы меня не позорили родители. Чес слово.
Там мальчику было 18. И как положено доминантный папа с ответственной должностью.

Это частично может быть даже попыткой выделиться как хипстеры, отгородиться от "обычного" общества, которое он ненавидит, ну и вообще "меньшинством" быть в чём-то весело, красиво, поэтично. Ещё эстетическим выбором, например.
Какой то слишком уж опасный способ выделиться для такой гомофобной страны, как РФ. Не находите?

Док все говорит про когнитивку. Вот насколько все должно быть печально с когнитивкой, чтоб живя в РФ, зная про подставные свидания, тесаков-марцинкевичей, булатовых, поздняковых и прочих "антиЛГБТ*-активистов" объявлять себя геем, не будучи им на самом деле?!

Вот и хочу попросить совета, подскажите как себя вести?
Попытайтесь объяснить отцу, что черные ногти - это не демонстрация ориентации, а скорее выражение настроения или, как вариант, подражание какому нибудь рок-исполнителю.

Завтра идёт к эндокринологу, может какие-то определённые анализы нужны или все это бесполезно?
Анализы Вам ничего не покажут, это бесполезно.

Девочки его СОВСЕМ не привлекают, в компании смотрит на мальчиков.
Значит все идет так, как и должно в таком случае идти.
Тут уже ничего не изменится, по себе знаю.

Не представляю если бы меня выгнали. Я бы сама всех выгнала,
А я представляю, точнее представлял, что меня бы выгнали.
Поэтому в 2012 г. пришлось с матерью начинать разговор издалека и кау бы подводить ее к мысли о моей гомосексуальности, чтоб она как будто бы сама сделала вывод о моей гомосексуальности.

Я ж тогда еще не знал, что ей окажется плевать на гомосексуальность сына, и ее реакцией будет покерфейс.

принадлежа к гс субкультуре мальчик хочет самовыражаться соответственно
Интересно, как обычно выражают принадлежность к гей*-культуре более маскулинные мальчики?
Радужными брелками?

У меня есть радужный брелок, заказанный вместе с книгами и DVD-дисками еще в далеком 2010 г.

IMG_20200529_152348-min.webp

Не будучи им на самом деле?
Ну шкала Кинси же. И для разных людей есть разные причины любить друг друга. Я просто предположил, что его "карта любви" отличается от таковой у типичного гея и возможно он ищет в людях что-то менее типичное. Может быть даже не всем людям важно, какого пола человек, которого они любят, я предположил, что он похож на таких. Соответственно ему может быть легче.
Чёрт побери, если бы повстречал какого-нибудь милого парня, то был бы я геем?

Ну шкала Кинси же. И для разных людей есть разные причины любить друг друга. Я просто предположил, что его "карта любви" отличается от таковой у типичного гея и возможно он ищет в людях что-то менее типичное.
Типа его больше интересует платоническое и романтическое, а секс несколько на вторых ролях?

Может быть даже не всем людям важно, какого пола человек, которого они любят, я предположил, что он похож на таких. Соответственно ему может быть легче.
Это возможно. Но учитывая его слова про "девочки СОВСЕМ не интересуют" - видимо ему и в любви люди своего пола ближе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху