Помогите разобраться. Мой сын гей*.

• Автор темы Автор темы Kypuxo
  • Дата начала Дата начала
Я тоже дитя 90-х. И считаю, что во многом виноват интернет, СМИ, мультики с пропагандой. Я нисколько не снимаю с себя вины, но и с Вами я согласна. Идёт развращение поколения молодых, они больше нас знают. Когда дети учатся во 2 классе, заходишь на страничку в ВК, посмотреть домашку, и тебе на весь экран фото фуя с комментариями куда его использовать, испытываешь реальный шок. Они уже в этом возрасте знают что и куда. У меня у подруги дочь 8 лет говорит, что она не выйдет замуж, она будет жить с подружкой, потому что им больше никто не нужен, сейчас ведь живут тёти с тетями 🙄
В некотором смысле - так.
А в другом - звучит именно "больше никто не нужен" - это же классика, слова мамы-одиночки дочери, слова-объяснения, отчего она без папы живёт...
С подружкой - это тоже классика, девочки оставались ночевать у подружек много, много лет назад...

🙂
А чо тут шокирующего?
Забавно это. Девочке то 8 лет.
Вроде не забавно? Картинка мира. Если с этим _бороться_, или же если _поддерживать_ - будет подкрепление. Негативное и позитивное, соответственно. И будет закрепление этой картинки.
А затем - её мамочка, спустя годы. ищет в инете - "как быть?!"

Вроде не забавно? Картинка мира. Если с этим _бороться_, или же если _поддерживать_ - будет подкрепление. Негативное и позитивное, соответственно. И будет закрепление этой картинки.
А затем - её мамочка, спустя годы. ищет в инете - "как быть?!"
Док, а может нужно уже задуматься как быть и не сваливать это на интернет?
Девочка в 8 лет просто так не заявит потому что враги народа понимашь агитацию провели через бесовский интернет.
Я просто отмечаю что проще свалить на происки госдепа, и конфессиональных врагов.
Для меня забавна тут реакция мамы, не более того.

Нет, не издеваюсь. Просто интересно про первую любовь, про эмоции, про замирание сердечка услышать.
Не поверите, не помню эмоций, даже не помню почему нравился, просто знаю и все. А, нет, помню расстроилась, когда узнала, что ему девочка с класса нравилась, рыженькая такая)

Нет, не издеваюсь. Просто интересно про первую любовь, про эмоции, про замирание сердечка услышать.
А у Вас первая любовь? Мне вот тоже интересно как Вы на отношения смотрите, что Вы испытываете?)

Док, а может нужно уже задуматься как быть и не сваливать это на интернет?
Девочка в 8 лет просто так не заявит потому что враги народа понимашь агитацию провели через бесовский интернет.
Я просто отмечаю что проще свалить на происки госдепа, и конфессиональных врагов.
Для меня забавна тут реакция мамы, не более того.
Для меня не забавна - это же предмет работы, зачастую.
Да, сваливать на инет - это как правило заведомое упрощение..

Добрый день, Док, это опять я – неспокойная мамаша. Хочу попросить у Вас совета. Для себя. Сын, я уже теперь уверена, давно сделал свой выбор, поэтому он и не хочет бесед с сексологом, его вообще все устраивает. Вчера не выдержал папа, сын пришёл с накрашенными ногтями чёрного цвета, мне как-то, не совсем пофиг, но пофиг), а папа человек из военной структуры, он был недоволен, очень. Заставил его стереть, сын стёр, но был раздражен, естественно произошёл скандал. Эту тему сын поднимать не хочет, единственное сказал, что выбор сделан, почти. Девочки его СОВСЕМ не привлекают, в компании смотрит на мальчиков. Мы уже по-тихоньку привыкает к этой мысли, муж очень поддерживает меня. Сейчас первый шок прошёл, понимаю, что вины нашей здесь и нет, это его выбор, стало легче. Понимаю, что мы ничего изменить не можем, не закрывать ведь его на лечение. Или может Вы дадите совет, как нам дальше действовать. Психолог советует живите для себя, не поднимайте эту тему, не разговаривайте, пусть живёт сам. Но ему всего 15, не поедет ли крыша у него от свободы? И так начал границы переходить, уже одернули. Стал пользоваться ситуацией. Вот и хочу попросить совета, подскажите как себя вести? Как принять это легче? Завтра идёт к эндокринологу, может какие-то определённые анализы нужны или все это бесполезно?

Вчера не выдержал папа, сын пришёл с накрашенными ногтями чёрного цвета, мне как-то, не совсем пофиг, но пофиг), а папа человек из военной структуры, он был недоволен, очень. Заставил его стереть, сын стёр, но был раздражен, естественно произошёл скандал. Эту тему сын поднимать не хочет, единственное сказал, что выбор сделан, почти.
Что для вас с мужем такого в накрашенных ногтях?
Как связаны накрашенные черным ногти и ориентация?
Как по мне, черные ногти это вообще ни о чем. Рок-звезды красят ногти черным, актеры... Мне кажется, делать скандал из накрашенных (черным!) ногтей нерационально...

Что для вас с мужем такого в накрашенных ногтях?
Как связаны накрашенные черным ногти и ориентация?
Как по мне, черные ногти это вообще ни о чем. Рок-звезды красят ногти черным, актеры... Мне кажется, делать скандал из накрашенных (черным!) ногтей нерационально...
Не не, это просто было толчком, мне, в принципе, без разницы, это папе не понравилось, он посчитал, что это была демонстрация того, кто он.

Не не, это просто было толчком, мне, в принципе, без разницы, это папе не понравилось, он посчитал, что это была демонстрация того, кто он.
По поводу черного цвета. Что же он означает? Можно обратиться к Люшеру.

Черный цвет - это самый темный цвет. В черном завершается концентрическое направление темных цветов вплоть до окончательной точки. Черный - это абсолютная граница, где кончается жизнь. Поэтому черный цвет выражает идею "ничего". Черный - это отрицание по отношению к утверждению, которое достигает своей наивысшей точки в белом как в абсолютной свободе (отсюда - безупречность). Знамена анархистов и нигилистических союзов были черными. Черный цвет передает накопление, оборону и вытеснение воздействий раздражителей. Поэтому черный цвет означает отказ. Тот, кто выбирает черный цвет на первое место, хочет отказываться из своенравного протеста. Он восстает против своей судьбы. Тот, кто выбирает черный цвет на второе место, считает, что он может отказаться от всего, если он сможет форсировать то, что выражает цвет на первом месте перед черным. Если на первом месте, например, стоит красный цвет перед черным, то безудержные переживания должны компенсировать лишения. Если перед черным стоит синий цвет, то покой без напряжения должен воссоздать разрушенную гармонию. Если перед черным стоит серый, то полное отгораживание должно помочь преодолеть невыносимое состояние. Тот, кто выбирает черный цвет на восьмое место, где он и встречается чаще всего согласно статистике, не желает отказываться. Отказ означает для него лишения и пугающий дефицит. Так как он не может отказываться, то он избегает опасности и ставит повышенные требования, носящие авторитарный характер.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху