Ну вот, а Вы говорили, что Вам не нужна исповедь Эммануэль, на Ваши вопросы я коротко ответила) Я обычная среднестатистический гетеросексуалка, согласна, скучная и пресная, но какая уж есть. Учениями Фрейда и высокими материями не интересовалась, жизнь гомосексуалистов, лесбиянок и других - это как дебри, поэтому мне сложно принять факт, что мой сын гей*. А может и не гей*, а всё его влечение лишь навязанные мысли, исковерканные нашим же обществом. Он мне сегодня сказал, что как-то у подруги они на красили ногти, ради шутки, и он решил, что он точно гей*, потому что прикольно, понравилось(может я и не права и здесь опять что-то кроется). Хотя в пору своей молодости, я помню мальчишки также красили ногти, особенно мизинцы, фломастерами, но никто не решал, что он гей*. Отращивали ногти на мизинцах. Моё отношение к сексу совершенно нормальное, пусть и обычное.
Было дело
🙂
И красили, и отращивали ноготь на мизинце, особый шик был
🙂
Кто скажет ,что крашенье или длинные ногти - исключительно женская биология...тот сам себе злой Буратино
🙂
И то ,что подростки _очень _часто путают транссексуальность, которую прошли оставили позади, в детстве - с гомосексуальностью, куда они лезут как бы вынужденно, "как положено" геям. Очевидно?
Отсюда и легенды про исключительную манерность геев*
🙂
Когда так и не ставший транссексуалом подросток сохраняет и развивает демонстративность ,считая её или гей*ским ,или ТС главным признаком
🙂
Кстати - нормальное, радостное отношение к сексу - вполне годный вариант
🙂
Но я бы тоже уточнил, если можно...
Дело в том, что дети получают информацию о сексуальности в семье, прежде всего. Косвенными способами.
Не напрямую лекции обычно читают...тем более эти лекции могут многое соврать, а ребёнок чует это враньё.
ПОлучают просто - мама с папой любят обниматься, целоваться, и пару раз в день\неделю уходят в обнимку в спальню, откуда возвращаются довольные-предовольные, как коты от сметаны
🙂
Это один сценарий. ОБычный.
Другой, пожалуй более частый - когда ....есть всё в отношениях пары, кроме этого. То ли скрывают хорошо, то ли и правда не особо радостное и желанное это занятие, то ли ...упрёки например звучат, в духе разных еврейских (условно) анекдотов... Когда муж обязан отдавать долг, но не хочет этого, когда женщина упрекает мужа или кандидата в мужья ...всем чем можно и нельзя , в том числе финансами и размерами...