Курихо, ну и если позволите то вкратце опишу вопрос сексуальности, который сперва Док проталкивал и пояснял нам тут. Соответственно это касается и всех ответвлений сексуальности, желаемых и нежелаемых.
Примерно мы сравниваем сексуальность с потоком, допустим поток воды. Вот течет себе вода, никто не ставит преград, и поток прокладывает свою колею. Но в случае строительства преграды перед потоком, мы наблюдаем что поток не в состоянии преодолеть преграду и тогда просачивается там где перекрытия нет. То есть допустим на примере сексуальности. Если мы перекрываем гетеро, то допустим не блокированным остается гомо.
Это вкратце основная теория Дока по сексуальности.
Вот стоит перед человеком, ребенком, стена которая уходит в небо, ну что человек герой что ли, человек не может ждать вечность, а ребенок и подавно.(это ближе к теории неконтролируемых запретов, которая у нас тута тоже имеется🙂. Скажем сказала мама девочек не целовать в 10 лет, ребенок понимает что девочек вообще не целовать, и в 16 и в 30 и в 55 он будет знать что девочек целовать низя. Скажете что ребенок дурак? Нее, мама дура🙂 потому что не сказала когда девочек целовать будет можно🙂 ну а про мальчиков мама ничего не говорила🙂 уж не поэтому ли каждая мамочка прибегает удивленная что ее сын гей*? Я ему всё запрещала, абсолютно всё, но пробовать мальчиков я не запрещала - это если что шутка, мы ведь с юмором относимся друг к другу и можем над собой посмеяться. Хотя вопрос почему мамочки удивленные прибегают - это моё личное открытие, моя личная гордость, гениально!!!🙂
В общем то поэтому строгого деления по ориентациям человеков мы не устраиваем. Какая разница гей* ты или натурал или лесби. Это мы обычно оставляем для политиков🙂
Ну а относительно вашего сына то нужно выяснять что же мешает его потоку спокойно течь и развиваться, что вынуждает его забивать фуй на девочек, как вы говорите. Просто так фуи не забиваются🙂
ПС это моё вольное изложение теории Дока о сексуальности, кратенькое. Может где-то неточное. Просто хотелось бы пообсуждать вопрос. И немного мамочку ввести в курс дела.🙂