Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый свою шарманку таскает по жизни, причём она может играть мелодии лишь одной тональности. У Индиго играет лёгкая музыка про любовь 🙂 Для девочекКирилл болезненно воспринимает rejection убогих, которых защищает, ассоциируя и себя с ними. Я знаю зачем он тут - чтобы мы его любили. Вот такого обмазанного спермой. Он нам нас показывает.
Спасибо, интересный пост. Я думал об этом: что не только надо самому "совершать подвиги" - надо дать проявить другим себя. Всё на себя брать - это эгоистично и несправедливо по отношению к другим. Также и в личной жизни. Любовь мне не нужна, могу прожить без неё, но я буду принимать её 🙂 Я сильно на себя много брал в плане гетеро, пытался её развить самостоятельно, без вовлечения женской воли. А мне надо расслабиться, и дать женской воли проявить себя 🙂 И неправильно мне было бы отвергать устремления женской воли по отношению ко мне. Ведь женщина, общаясь со мной, будет проживать что-то своё, фундировать свой бытийный регион, свою карму очищать. Да, ей будет трудно, особенно в сексе, но надо ей мне дать проявить себя 🙂 В какой момент жизни, я от них изолировался, не давал проявить их волю 🙂 А ведь даже буддистский монах полностью не изолируется от мира - он даёт людям проявить их волю по отношению к себе, и тем самым очиститься. Изоляция от мира - это насилие по отношению к миру.О монахах кстати - буддистский монах объяснил, что милостыня им не нужна. Они ее просят чтобы дать шанс другим сделать доброе дело и улучшить свою карму.
Конечно! 🙂 All you need is love. (с)?У Индиго играет лёгкая музыка про любовь 🙂 Для девочек
Подумалось что каки-фонии уже достаточно?Я об этом думал ещё на прошлой неделе. 🙂 Ok, спасибо Индиго за момент гармонии. Ты мне доставил истинное наслаждение. На этом форуме синтонность редкость бывает, как и в жизни в целом. 🙂 Это как музыка Баха: сначала какафония, а из неё возникают редкие моменты гармонии 🙂
Шумиха вокруг танцев - это мелочи 🙂Предсказать, что предпримут петербургские правоохранители и политики, обнаружив в Северной столице "тверкующих" школьниц, достаточно сложно - запись с танцем "георгиевских пчелок" из Оренбурга стала основанием проверки СКР, а<u> изображение их ягодиц на баночке антицеллюлитного крема Twerk!</u> уже не на шутку взволновало Виталия Милонова. В то же время в Новороссийске шесть девушек, исполнивших тверк у мемориала ВОВ, получили административные аресты на 10-15 суток, а как минимум одну из них уволили с работы
Вопрос ответственности. На кого мы ее ложим? На того кто говорит (создает) сообщение или на того кто его получает? Считаем-ли мы других взрослых детьми, которые зомбируются целлюлитом, подрдением, модой, и так далее, или оставляем за ними право самим принять решение? Если первое - это некий взгляд на мир воспитательницы детсада (про взгляд на мир картинка в "юморе") Почти любая современная реклама вне сомнения манипуляция. В любой статье по рекламе будет про то что надо продавать не товар а желание, надежду, и так далее. Яркий пример банковская реклама - там обязательно счастливые люди? Но есть смысл задуматься над зомбированием "целлюлитом" всех представительниц прекрасного пола старше лет 14? Которые сравнивают свои бёдра и попы с рекламными и огорчаются..
После этого поста надо с энтузиазмом сказать "Dan<u>o</u>ne", ударяя на <u>O</u>. Кушать йогурты лучше, чем смотреть рекламу. Не будьте детьми. Только Dan<u>o</u>ne.dok34.ru () писал:Дык!
Вся реклама, такая - предполагает, и навязывает взгляд воспитательница детсада, а потребителям - роли детей. Послушных и не очень 🙂
И формирует мировоззрение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.