• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Dantes (31.08.2014, 16:51) писал:
На кол когда сажать будем, позовете. Урррррр. Я злющий наколосажатель, могу четвертовать еще, как бонус, за бесплатно. Можно и по старинке - на пладр. Куда бить, главное скажите. Ударю, злости много.
Это сюда. по 🙂
Намного веселее и интересней, чем просто сажание на колышки 🙂

Цитата:
Макс Скибинский
Цитата:
Статистически население России, если брать в среднем, не очень-то умное.
<a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2" target="_blank">Ко
эффициент интеллекта и богатство народов</a>
Но кто из прочитавших будет проверять?

Indigo, ну это уже политически ангажированный источник, а не аналитический. Такие составлены для того, чтобы усиливать уже готовую картину и ослаблять сомнения. Могу привести всем знакомый пример: "загнивающий капитализм", штамп, разработанный или крепко взятый на вооружение большевиками. Эдакой инструмент консолидации общества. Такие читать - себя не уважать. Ну или просто расслабиться и плыть по течению того общества, в котором живешь, если размышлять над политическими темами неохота - видел и такой совет.

Кстати, разогрев подобных настроений может быть потенциально взят под контроль и направлен, например, вдобавок к санкциям на удрдшение инвестиционных настроений в адрес РФ, на усиление миграции.

Последнее редактирование:
А несмотря на всю пропаганду мне нравится Россия, родная Сибирь, Алтайщина И может я не так крут, как канадские мажоры, ну и что, зато я не смотрю ни на кого свысока. Отношусь с уважением к другим народам, с другими традициями, обычаями. Кстати, есть мнение, что засчёт именно этого Российская Федерация такая огромная, ведь русские могли уживаться с другими народами, не уничтожая их. А где сейчас коренные жители Канады? Мёрзнут в Нунавуте? Их туда переселяли насильно. Там огромная безработица, в 7 раз выше процент суицида среднего по Канаде. В общем, тяжелое место для жизни. А Россия так с коренными народами не поступала. Якуты живут в Якутии, чукчи в Чукотском автономном округе, алтайцы в Алтае, на своих исконных землях, замечу.

Цитата:
Indigo, ну это уже политически ангажированный источник, а не аналитический. Такие составлены для того, чтобы усиливать уже готовую картину и ослаблять сомнения. Могу привести всем знакомый пример: "загнивающий капитализм", штамп, разработанный или крепко взятый на вооружение большевиками. Эдакой инструмент консолидации общества. Такие читать - себя не уважать. Ну или просто расслабиться и плыть по течению того общества, в котором живешь, если размышлять над политическими темами неохота - видел и такой совет.
Я это показал чтобы показать что читает Америка.

Вообще-то, на бытовом уровне на Западе травля русских уже идет. У меня тут недавно выясняли с какой я Украины - правильной или неправильной.

Kirill89_3 (31.08.2014, 20:19) писал:
А несмотря на всю пропаганду мне нравится Россия, родная Сибирь, Алтайщина И может я не так крут, как канадские мажоры, ну и что, зато я не смотрю ни на кого свысока. Отношусь с уважением к другим народам, с другими традициями, обычаями. Кстати, есть мнение, что засчёт именно этого Российская Федерация такая огромная, ведь русские могли уживаться с другими народами, не уничтожая их. А где сейчас коренные жители Канады? Мёрзнут в Нунавуте? Их туда переселяли насильно. Там огромная безработица, в 7 раз выше процент суицида среднего по Канаде. В общем, тяжелое место для жизни. А Россия так с коренными народами не поступала. Якуты живут в Якутии, чукчи в Чукотском автономном округе, алтайцы в Алтае, на своих исконных землях, замечу.

А взятие Казани? Новогорода и Пскова. А войны в Чечне? (еще со времен империи) У чеченцев спроси, они тебе расскажут.

Цитата:
А где сейчас коренные жители Канады? Мёрзнут в Нунавуте? Их туда переселяли насильно.
Коренных насильно? То есть, ты имел в виду, ирокезов к инуитам? У нас резервации индейские по всей территории. Ближайшая вообще в черте города.

Цитата:
Там огромная безработица, в 7 раз выше процент суицида среднего по Канаде. В общем, тяжелое место для жизни
Аналогично коренным народам России. Канадское правительство кучу программ сейчас продвигает для помощи им, только они любят горючую воду...

Надеюсь лично никаких неприятностей не причинят...

А насчёт политики...
Каждый может провести простой тест 🙂
Послушать рекламный блок по радио, например.
И если хотя бы одно объявление не вызовет ощущения ..манипуляции, двойного дна, подтекста или ещё чего - задуматься..
Мы живём в мире, где мало, недостаточно честных отношений. Уже давно живём в таком мире 🙂
Но у многих есть, надеюсь - свои Круги, свои семьи, хотя бы свой внутренний мир - где не манипулируют и где тебя любят..

Интересно, на самом деле. Тут в СНГ легко примечается промытость мозгов на бытовом уровне, а "там" - в основном по рассказам соотечественников, и хорошо еще, если они сами не заангажированы.
Indigo (31.08.2014, 20:52) писал:
с какой я Украины - правильной или неправильной.
А как это понимать? С западной или восточной, или же речь шла об идейности?

Я порой радуюсь, что я не россиянин - если получится уехать, будет попроще на бытовом уровне. Люди ж они еще те обезьяны даже в развитых странах, будут предвзяты чисто по стайной принадлежности, а о моей стране даже не слышали большинство. Единственное, что сталкивался один раз с вопросом "у вас бомбят?"))

Цитата:
Немирных чукчей искоренить вовсе…

А взятие Казани? Новогорода и Пскова. А войны в Чечне? (еще со времен империи) У чеченцев спроси, они тебе расскажут.
Взятие Новгорода, Пскова - относится к эпохе, по сути, феодальной раздробленности, к внутренним войнам. Они были ожесточенными в Европе. Что касается взятия татарских ханств. В сущности эти войны были оборонительными. Россия множество договор заключала с ними, они нарушали, проводили опустошённые набеги. И Европа должна сказать большое спасибо, что Россия приняла главный удар монголо-татарских орд на себя. Сама Европа, особенно Речь Посполитая тоже много страдала от татарских ханств, особенно, обособившихся в Крыму. И Россия даже часто участвовала в коалиции в борьбе с ними, которые находились под патронажем Османской Империи. Так что усмирение татарских ханств было выгодно Восточной Европе в целом. И геноцида татарского народа не было, которые проводили западные колонизаторы в отношении коренных американцев, африканцев, индийцев. Многие татары занимали высокие посты в Российском государстве, войско татарское было включено в Российское войско. Что касается Чечни. Да, долго воевали. Но как Россия оказались в том регионе? По запросу Грузии. Грузины умоляли защитить их от местных нехристианских воинственных народов. Король Грузии Ираклий завещал Грузию Российском Императору Александру первому. Пришлось принимать наследство, отправить войско в Грузию, наладить её связь с Россией. В процессе этого натолкнулись на воинственные кавказские народы, которые оказались между Грузией и Россией. Что касается недавних событий, то вторая чеченская война 1999-2000 - война оборонительная. Ельцин в 1997 году с президентом Чечни Масхадовым заключил мирный договор. Но в 1999 году с территории Чечни было совершено нападение на Россию, Дагестан. И как это было понимать? Был заключён мирной договор, были выделены немалые средства на восстановление Чечни, и в итоге было совершено нападение. На этом фоне все поддержали правительство Ельцина, хотя у него был рейтинг 5%, когда его премьер-министр заявил, что вопрос закрыт, переговоров не будет, мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - значит в аэропорту, в сартир зайдут - и в сартире замочим. Если ты изучал историю Чеченских войн, то должно быть понятно, что средства дипломатии к концу 1999 были исчерпаны. Россия же им дала, по сути, независимость в 1997 году, и большинство россиян готово было их отпустить, если бы в 1999 году не было бы совершенно нападение.

западенцы тоже неоднородны..
Сходил на Закарпатски ресурс - вот что пишут люди, которых огульно называют западенцами и бендеровцами

написав: Wiseman
Війну треба негайно закінчувати........ а не просити у Президента підмоги : танки, БТР та військових.... Якщо ви християни, то б мали розуміти, що вбивати своїх словян це великий гріх...... а зараз уявить собі, що жителі Донбасу прийдуть бомбити Закарпаття та вбивати дітей, жінок та мирне населення.... Я дивуюся матерям, жінкам, сестрам військових, які воюють на Сході.... ви прийшли з війною і просите броньовані жилети, озброєння , щоб захистити своїх синів, а ви не подумали за тих дітей та цілі сімї, які і сьогодні були вбиті в Донбасі....як вам не соромно....свої сини хай будуть живі та хай вбивають інших.... стидоба....не християни ви.....
Люди добрі! Схаменіться... Хто спровукував війну в Україні ? Якщо не знаєте. то вам пілскажуть. що це зробила сьогоднішня влада та дерпутати партій "Свобода", "Батьківщмна", "Удар", та ті позафракційні, які голосували проти російської мови та кричали лозунги "москалів на гіляку".....Ось за вбивство наших синів, братів, чоловіків вони мають і відповісти перед українським народом....Тисячі смертей, горе матерів, жінок та втрата територій нашої України...... На Сході ви воєте, щоб спасти декілька десятків германо-франкських запроданців . які і є олігархми, які зробили вас жебраками…..

Изображение
написав: міла
Цілком підтримую ця влада суду не уникне. Бендеровців на гіляку.

Не согласен с гилякой, да и с бЕндеровцами 🙂
Почему несогласных надо непременно вешать, стрелять, травить,...

Чечня..там сложно. Интересы владельцев нефти пересеклись с желанием стать альфой. И многим другим. Увы.
Выгодно стало быть не трудягой, а рабовладельцем..
Я не готов сейчас это обсуждать, сорри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху