Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Indigo (23.08.2014, 20:52) писал:
Вилбуру надо в Голландию - там наоборот преследуют тех кто не нудист... ))) Помнится я на овере рассказывал как наша иммигрантка и подружка приехавшая в гости пошли в бассейн в Амстердаме и бабушка-нудистка насрала им в полотенце из-за отказа снять купальники.
Какать в общественном месте это уже не нудизм, это уже нечто иное. Но интересно.

Indigo (23.08.2014, 20:23) писал:
dok34.ru (23.08.2014, 20:11) писал:
Ну и чтобы ответить про конвой...
Я могу понять, что загружают оборудование для РЛС. Теоретически 🙂 Не ехать же пустыми, и на границе вдруг проверять не будут..Может быть 🙂
А вот что грузят патронный заводик...ой. Наша Раша накопила столько патронов...Имущество первой необходимости, или шоб було?
Светить две недели белые камазы, чтобы загрузиться тем что хм, незаконно и будет проверено на выезде....
Имхо не смешно.
Я знаю что они гнали некоторые пустые Камазы - были фотки. Док, насчет патронов непонятно, но может мы всего не знаем - так военные и скажут... а насчет рлс - вполне понятно, если оборудование какое-то уникальное, то почему-бы не вывезти? Путин-же НАТО боится, Вася сказал.
Правильно боится 🙂
НАТО - серьёзная организация, которая приближается к границам РФ.

Камазы...насколько знаю - не пустые. Заполнены на треть. Так?
Зачем в таких случаях так _положено_ делать?
Колонна шла в зону боевых действий. При подбитии части машин колонна не должна останавливаться, так? А груз перегружается в соседние машины.
Это раз 🙂
Второе, считали загрузку, сколько гречки положено грузить по высоте, пусть Мур проверит_уточнить. До крыши, четыре метра, или метр, или?
Короче - по моим данным - так. Это возможно объяснялка 🙂
Но логичная..
Имхо 🙂

Indigo (23.08.2014, 20:56) писал:
dok34.ru (23.08.2014, 20:53) писал:
Ага, спасибо, хорошая ссылка про сисадмина.
Близко знаком с некоторыми из них 🙂
Они тоже разные, кстати.
Процитирую: Цитата:
Скажите, а зачем девушки одевают короткие сарафаны, если потом так бурно реагируют на то, что на них в этих сарафанах смотрят?
Классическая иллюстрация амбивалентного поведения из-за вуали на наготу.
Спасибо!
Да, там комменты - для сексолога чисто )) Скорее не на наготу, она-ж одета - она объяснила там почему. А у парня реакция на соблазнение - там еще другие такие есть. Среди ит достаточно гс-ориентированных, и просто с вуальками.
Да, согласен. Я выбрал покороче и наглядней 🙂

Mau (23.08.2014, 21:00) писал:
Indigo (23.08.2014, 20:52) писал:
Вилбуру надо в Голландию - там наоборот преследуют тех кто не нудист... ))) Помнится я на овере рассказывал как наша иммигрантка и подружка приехавшая в гости пошли в бассейн в Амстердаме и бабушка-нудистка насрала им в полотенце из-за отказа снять купальники.
Какать в общественном месте это уже не нудизм, это уже нечто иное. Но интересно.
Это Наша Раша получается, известный персонаж 🙂
Вряд ли его так взволнует ..подобный менталитет. Имхо.
Но поскольку про это мы не говорили как-то - голову давать на отсечение не стану 🙂
Однако мой прогноз - он скорее проассоциирует такую бабку не с наготой и свободой, а с принуждением и ...быдло_менталитетом.
Проверим прогнозик

Mau (23.08.2014, 20:54) писал:
Парень танцующий восточные танцы это круто, короче мне девчонки предлагают прийти, попробовать, сами преподают восточные, так мало парней, ваще нет🙂 едут в Белгород на семинар, парень дает значит типа подготвки и повышения квалификации, короче пять штук отдают, оно того стоит🙂
Интересно 🙂
А профессия как называется? Учитель танцев?
Пять тыр? Недорого, имхо, если одновременно и работа и хобби 🙂

Цитата:
Там есть коммент на который я о Вас подумал 🙂

Цитата:
Тонкая грань между «вызывает интерес» и «видно слишком много». Думаю иногда её можно углядеть только не предвзятым взглядом со стороны. Должна же быть в девушке загадка, всё таки.

Не, не я 🙂
Я вижу и загадку, и ещё слой загадок, и ещё,...
Учитываю, разумеется и одежду и манеру держаться и прочее.

Я на Хабре лишь читатель 🙂

dok34.ru (23.08.2014, 21:12) писал:
Mau (23.08.2014, 20:54) писал:
Парень танцующий восточные танцы это круто, короче мне девчонки предлагают прийти, попробовать, сами преподают восточные, так мало парней, ваще нет🙂 едут в Белгород на семинар, парень дает значит типа подготвки и повышения квалификации, короче пять штук отдают, оно того стоит🙂
Интересно 🙂
А профессия как называется? Учитель танцев?
Пять тыр? Недорого, имхо, если одновременно и работа и хобби 🙂
Какой-то там гуру танца, девчонки просто пищали мне обьясняя, там-парам-пам, и еще все ж показывали как и что. У девочек свои ученики, ну как сварка, не остановишь. Еду как-то в маршрутке, и рождается танец в голове, или сегодня слушала четыре часа арабскую музыку и чуть не двинулась, я ж все пробовала какое движение. Хобби и работа и еще работа у девчонок.

Indigo (23.08.2014, 21:16) писал:
Цитата:
Там есть коммент на который я о Вас подумал 🙂

Цитата:
Тонкая грань между «вызывает интерес» и «видно слишком много». Думаю иногда её можно углядеть только не предвзятым взглядом со стороны. Должна же быть в девушке загадка, всё таки.
Тут как с проникновение в душу женщины что возбуждает сильно. Ну загадка не в одежке. Не отходим от натуризма. Хотя и бдсм и хардкор ну правильнее что ли

Цитата:
Ну да, страны Бенилюкса почему-то для меня лично предпочтительнее. Мне ещё Бельгия и Люксембург интересны. Я смотрел в гуглмепе. Всё ещё очень ухожено там аккуратненько, поля жёстко разграничены, лесополосы имеют чёткую прямую границу, такое ощущение, что там как будто каждое деревцо на учёте.

Из особенностей, которые мне интересны. Голландцы здоровые почему-то. Генетика у них такая. Страна ремесленников и мореплавателей.

Но голландский язык мне никак не нравится. Немцы почему-то смеются над голландским языком. Говорят, что голландский язык - это "funny german language".

Как я понял, там ещё чтят Бенедикта Спинозу, как в России Ленина с Марксом. Памятники ему стоят. Учёные голландские его цитируют. Дик Свааб к примеру в книге "Мы - это наш мозг" на него часто ссылался. В том числе на фрагмент, который я процитировал в своей статье.

Последнее редактирование:
У нас на работе есть девочка бухгалтер, не особо любит свою работу - и обожает восточные танцы. Всегда выступает на наших концертах , принимают отлично

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху