Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Ну дык и тс как регистрация на форуме почти отчасти🙂 вот прикольно слушать шо дурак, яя вместе могу, осообенно феменистки, мужики козлы, да козлы, эге🙂
Сюда ж и все попытки создать отношения с феменистками, хехе🙂 муторно.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Вот ещё для Уилбура ссылочка на Faq для нудистов
Стал искать старые закладки, нашёл это 🙂
Для него искал, ждал запроса, решил выложить сейчас. Там вопросы-ответы полезные многим.
Он еще и нудист? В Канаде нудистам тоже плохо... точнее, в Штатах знаю. Здесь вам не тут, не гей*ропа в смысле. Я не слышал про нудисткие пляжи (не в теме наверно)
но в Штатах за обыкновенное бикини наша барышня как-то огребла от слишком бдительной за нравами американки.

Indigo (23.08.2014, 20:32) писал:
Цитата:
Вот ещё для Уилбура ссылочка на Faq для нудистов
Стал искать старые закладки, нашёл это 🙂
Для него искал, ждал запроса, решил выложить сейчас. Там вопросы-ответы полезные многим.
Он еще и нудист? В Канаде нудистам тоже плохо... точнее, в Штатах знаю. Здесь вам не тут, не гей*ропа в смысле. Я не слышал про нудисткие пляжи (не в теме наверно)
но в Штатах за обыкновенное бикини наша барышня как-то огребла от слишком бдительной за нравами американки.
Индиго, ты еще такие глазки поставь, он еще и нудист

Цитата:
Ну мы тут все такие правильные, никаких вольностей понимаешь...
Только БДСМ, только хардкор!

Indigo (23.08.2014, 20:37) писал:
Цитата:
Ну мы тут все такие правильные, никаких вольностей понимаешь...
Только БДСМ, только хардкор!
Так привыкай, имхо близко к норме натурализм. А то в носу ковыряние эти, и Уил сказал что гетеро парад посетит непременно.

dok34.ru (23.08.2014, 20:23) писал:
Продолжим о политике полов 🙂
Беседа на другом форуме, техническом.
Сначала дяденька отвечает тётенька, а затем она его грамотно осаживает 🙂
Впрочем он тоже норм, на это рассудил адекватно, согласился 🙂

Цитата:
и не хотелось бы разочаровываться в последней представительнице разумной части прекрасной половины.
Просто именно женщинам свойственно сказать что-нибудь не то, а потом упорствовать в этом.

Я Вас уверяю, что если бы я ту же фразу написала от лица мужчины, зарегистрировавшись под мужским ником, Ваше отношение к "набору слов" было бы непредубежденным и совершенно другим.
Уже проверено на автофоруме. Пишешь под мужским ником - ответы по-существу. Под женским - 2/3 обычный стеб.
Ну и убеждения в стиле "если не поменяешь мнение, чтобы оно совпадало с моим, значит ты бабадура" на меня не действуют.
Но есть и свои плюсы 🙂 Вот:

Цитата:
Помню, что перезвонили мне почти сразу и пригласили на следующий день на собеседование. В коридоре ожидали своей очереди еще человек 5. Все парни. На девушку в сарафане и на каблуках на должность системотехника они смотрели с интересом.

Вилбуру надо в Голландию - там наоборот преследуют тех кто не нудист... ))) Помнится я на овере рассказывал как наша иммигрантка и подружка приехавшая в гости пошли в бассейн в Амстердаме и бабушка-нудистка насрала им в полотенце из-за отказа снять купальники.

Ага, спасибо, хорошая ссылка про сисадмина.
Близко знаком с некоторыми из них 🙂
Они тоже разные, кстати.
Процитирую: Цитата:
Скажите, а зачем девушки одевают короткие сарафаны, если потом так бурно реагируют на то, что на них в этих сарафанах смотрят?
Классическая иллюстрация амбивалентного поведения из-за вуали на наготу.
Спасибо!

Парень танцующий восточные танцы это круто, короче мне девчонки предлагают прийти, попробовать, сами преподают восточные, так мало парней, ваще нет🙂 едут в Белгород на семинар, парень дает значит типа подготвки и повышения квалификации, короче пять штук отдают, оно того стоит🙂

dok34.ru (23.08.2014, 20:53) писал:
Ага, спасибо, хорошая ссылка про сисадмина.
Близко знаком с некоторыми из них 🙂
Они тоже разные, кстати.
Процитирую: Цитата:
Скажите, а зачем девушки одевают короткие сарафаны, если потом так бурно реагируют на то, что на них в этих сарафанах смотрят?
Классическая иллюстрация амбивалентного поведения из-за вуали на наготу.
Спасибо!
Да, там комменты - для сексолога чисто )) Скорее не на наготу, она-ж одета - она объяснила там почему. А у парня реакция на соблазнение - там еще другие такие есть. Среди ит достаточно гс-ориентированных, и просто с вуальками.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху