Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Продолжение темы, но приятенй и познавательно.
В Описание их собрано в ЖЖ

dok34.ru (24.05.2014, 20:46) писал:
Mau (24.05.2014, 20:39) писал:
Жаль квартиры нетю, а так продал и переехал бы непременно.
Так дадут квартиру..на берегу реки с кисельными берегами
Лучша б дэвушку, гарну дивчину, вот это ахитка тада я панимаю, а эта херь нам не нужна.
Кстати украинки очень красивые девушки.

Последнее редактирование модератором:
Только что прочитал отзыв Росиянина который ездил к друзьям в Киев. Естественно напуганый нашими СМИ думал о плохом

Цитата:
Как много я слышал истерик, фобий, навязчивых предостережений, когда планировал этот вояж. Собсна, мало кто вообще верил, что доберусь, что банально пересеку границу. Ан-нет, шановни соотечественнички! Граница - абсолютно без проблем. Страна, которую увидел, - радикальное несоответствие тем телевизионическим представлениям, которыми вдосталь нахлебался в кюрилках, на кухнях, в соцсетях.
На Украину (несмотря на непростую ситуацию в ней) определенно стоит съездить! Как минимум для того чтобы изъеденные советским агитпропом мозги встали на место. Херр **** облазил Киев, западенский Львов, разговаривал с людьми, с некоторыми из них душевненько так квасил… - ни одного укрофашиста и русофоба так и не встретил (уверен, что долбо~бы и здесь есть, так они везде есть). Что Киев, что Львов - города, в которых почти не ощущается происходящее на востоке страны. Народ тутошний как жил, так и живет. И живет, хочу сказать, судя по всему, очень даже недурно.
Хотелось бы надеяться, что украинцам удастся-таки сохранить целостность своей страны и добиться наконец незалежности и всяческого процветания. По крайне мере, я этого от всего сердца им желаю!
То же самое в Харькове. Тишина.
Кстати я тут порылся а аналах. Я то знаю что везде рулят дениШки. В Донецкой и Луганской областях некторое время назад был обнаружен сланцевый газ. Тоесть он всегда там был)) Но ни так давно шустрые янки придумали как его добывать.
И стало понятно. Ну всем же понятно посчему крым. А теперь ясно почему луганс и донецк. Не Харьков где тоже украинцев пашти нет прости осподи. А именно Луганс и Донецк.
К сожалению о роди России в событиях - не врут

В общем говорят нам одно и тут и там, что там грят им мы могем тока догадыватьсяю но как нам моют мозг эт включи телек и ясно станет. Непонятно надо по месту разбираться. Пока сам не увидишь, так и будет этот чел тож как попавший к врагам и ему там мозг промыли и хаты дають там и девушку приведут🙂
Ну как знаете по типу отношений - и не жанись, нетю ничо хорошего, или еще там всякие ужасы семейной жизни, или член отвалиться, или носки понимашь воняють, все это мифы, но мы то верим. Или Мур про три года свои а потом все пипец апять на мужаков потянет, статистика етить🙂 причем потянет даж тех видимо кого вае никогда на мужиков не тянуло, ха-ха.

Последнее редактирование модератором:
Я по вопросам сварным регулярно хожу сейчас на украинские форумы, там нормально, на смеси языков изьясняются и усе понятно 🙂
Нац.вопрос все обходят стороной. Во избежание, видимо 🙂

. Ехидное такое, хотя автор и говорит о доброжелательности..
Две цели прочтения. Первая - среди воды и ехидства можно выискать полезное 🙂
Второе - если при прочтении что-то "ёкает" когда очередное ехидство - значит и внутри это ехидство возможно есть. Берём на заметку 🙂
НУ и вот ещё. вдогонку

Цели - те же 🙂

Цитата:
Это не информация. Это подгонка и фильтрация вводных данных под заданный шаблон.
- в комментах

То есть - "заказное".
ИМХО тоже похоже на заказ.

26 мая, Донецк, война
В Донецке началась эвакуация офисов, расположенных вблизи аэропорта, передает корреспондент «Интерфакса». Летающие в районе аэропорта вертолеты сил Национальной гвардии отстреливают тепловые ловушки. Слышны звуки выстрелов и разрывающихся снарядов. Жители окрестных домов прячутся в подвалах. На машинах срабатывают сигнализации.

<div align="center">
</div>
Вот таки выборы 🙂
Гарны дивчины?

Последнее редактирование:
Варламов. поездка в Украину, Львов.
Со скрипом пустили во Львов. Сначала не хотели, потом обыскали, нашли в багаже визитку и сразу поставили заветный штамп в паспорт!

Ладно, на самом деле все было так. Прилетел во Львов. Подхожу к пограничнику:
- Цель визита?
- Борща поесть! - честно отвечаю я
- Пройдёмте

На границе всех граждан России отводят на собеседование в отдельную комнату. Там сидят девушка и мужчина в штатском. В углу стоит девочка, лет 12, видимо в выходной день не с кем было оставить ребенка. Мужчина явно из СБУ или какого-нибудь силового ведомства. Начали спрашивать, зачем я приехал, смотреть билеты и бронь гостиниц. Через какое-то время женщина шепчет на ухо мужику: "На выборы приехал..." Меня вывели из комнаты и попросили подождать. За дверью было еще около 20 граждан России, многие с детьми. На допрос отводят и женщин и мужчин и пары. Никаких исключений перед выборами.

Моей проблемой было то, что не было наличных денег с собой. Знал ведь, что к этому придираются, но забыл сделать выписку из банка. Хорошо, меня встречали друзья. Вскоре пограничники привели встречающего меня друга и попросили его бумагу, что он "полностью отвечает за мои правомерные и неправомерные действия на территории Украины", сделали копии документов и только после этого меня пропустили.

Честно сказать, бумага эта меня напрягла. Теперь же даже дорогу не перейти в неположенном месте.

Кто хочет встретиться во Львове, приходите сегодня в 21-00 в антикафе Communa

День десантника...тьфу, последний звонок 🙂
Сегодня наблюдал, как молодежь справляет последний звонок. Каждый год наблюдаю этот праздник, чтобы убедиться, что я стал слишком старым. Вот в наше время... Да, я помню времена, когда на последний звонок, все напивались, веселились и этот праздник называли "блюющие бантики". Сейчас школота даже не подозревает об этом. К каждому школьнику приставлено по полицейскому, везде охрана, все очень правильно и красово. Никакого праздника. Не знаю, хорошо это или плохо, но наблюдать толпы школьников с сахарной ватой и минералкой как-то странно. Традиции попраны. Может в регионах еще помнят, что такое настоящий последний звонок, но Москву мы потеряли
<div align="center">
</div>

и комменты на шутливый пост 🙂
Вчера. Как раз последний звонок был у сына. Не было: пива, курева, мата, купания в фонтанах-примет 90-х. Было: прекрасный спектакль в школе, пейнтбол, бадминтон, маугли-парк, теннис, задушевные беседы детей, шашлыки, довольные родители.

Макс Обидин Если для вас последний звонок - это был повод напиться, то вы деградирующие люди. Это праздник прощания с детством и его нужно и можно провести весело без алкоголя

Последнее редактирование:
Повод напиться - странно. Повод выпить🙂 . На самом деле мне тоже показалось все это - бадминтон, теннис, за душевные беседы - совсем ничем не примечательным. Все это и в обычные дни. Ну и кажется что все это именно родители сами для деток и сделали - то есть какой-то гиперконтроль, ощущения взрослости не будет у них. Я не знаю - в поход бы пошли лучше всеми сами дети, на шашлыка, ну с собой какого-нить адекватного, молодого препода.

А так ведь - теннис, спектакль - обычные дни все. Ну и само собой - довольные родители в конце. Это нужно было в начале ставить, а про теннис и спектакли даже не писать уже. Родители себе праздник устроили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху