Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучша б дэвушку, гарну дивчину, вот это ахитка тада я панимаю, а эта херь нам не нужна.Mau (24.05.2014, 20:39) писал:Так дадут квартиру..на берегу реки с кисельными берегамиЖаль квартиры нетю, а так продал и переехал бы непременно.
То же самое в Харькове. Тишина.Как много я слышал истерик, фобий, навязчивых предостережений, когда планировал этот вояж. Собсна, мало кто вообще верил, что доберусь, что банально пересеку границу. Ан-нет, шановни соотечественнички! Граница - абсолютно без проблем. Страна, которую увидел, - радикальное несоответствие тем телевизионическим представлениям, которыми вдосталь нахлебался в кюрилках, на кухнях, в соцсетях.
На Украину (несмотря на непростую ситуацию в ней) определенно стоит съездить! Как минимум для того чтобы изъеденные советским агитпропом мозги встали на место. Херр **** облазил Киев, западенский Львов, разговаривал с людьми, с некоторыми из них душевненько так квасил… - ни одного укрофашиста и русофоба так и не встретил (уверен, что долбо~бы и здесь есть, так они везде есть). Что Киев, что Львов - города, в которых почти не ощущается происходящее на востоке страны. Народ тутошний как жил, так и живет. И живет, хочу сказать, судя по всему, очень даже недурно.
Хотелось бы надеяться, что украинцам удастся-таки сохранить целостность своей страны и добиться наконец незалежности и всяческого процветания. По крайне мере, я этого от всего сердца им желаю!
- в комментахЭто не информация. Это подгонка и фильтрация вводных данных под заданный шаблон.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.