Вас долго не было, продолжим.
Но коротко, я уже убегаю на сегодня, по времени, сорри.
А могу я спросить вас, что вы всё-же думаете по данной теме в целом?
Пока так же.
Вас не было, я отвлёкся от этой темы.
Даже не смотрел, как именно изменили пост, объявление, в какой именно оно форме.
А это имеет значение.
Когда я туда заглядывал, видно (на компе, в десктопной версии) число просмотров, больше 200 было. Сейчас глянул - 319. Я намеренно не заглядывал, чтобы счётчик не "подкрутить" ненароком
🙂
То есть - интерес точно не нулевой. К самой теме.
А вот к конкретному _человеку_, к ВАм - не знаю.
Каковы шансы такого человека как я на ваш взгляд со стороны?
Учитывая не очень большую пока социализированность - пока малые, очевидно.
Вы пока, насколько я помню - воспринимаете ..людей извне как "ёжик", готовы свернуться в клубок и защищаться.
Возможно сейчас уже иначе, не знаю пока.
Я вот крайне обеспокоен тем что мой опыт уникален, но поверить в это не могу.
...Отчего он уникален?
Люди обращались, ко мне в частности, и я думаю - не только ко мне.
КТо-то находит пару без работы над собой, кто-то поработав над социализацией.
Напомню - я говорю об умении общаться, чувствовать другого человека и так далее.
Потому что в пользу уникальности данной ситуации говорит абсолютное отсутствие обратной связи, резонанса, откликов союзников, итд.
Союзники? В смысле?
Другие люди с этой особенностью?
Если речь о них, то они могут воспринимать других _таких же_ как конкурентов.
И не объединяться
🙂
А в пользу сомнений относительно исключительности случая, говорит многообразие форм атипичной сексуальности, которые успешно интегрированы в жизнь и не испытывают такого сопротивления и отчаяния. Далеко не все из этих форм я разделяю, т. к. "толерантность" имеет свои пределы. Свой диапазон. Что же я НЕ разделяю? Как минимум промискуитет и адюльтер, орально-генитальный пан-сексуализм.
Конечно - масса вариантов влечения существует, кто спорит
🙂
Ну потому что строить отношения с женщиной, имеющей потенциальную вероятность орально-генитального опыта,
...в смысле - потенциальную?
По дефолту, _все_ люди потенциально могут быть с таким контактом
🙂
Чужая душа - потёмки, однако...
И если подозревать...с порога - это и правда создаёт вопросы.
Грубо - если некий гетеро, натурал подозревает, что-то подобное и для него это неприемлемо - будет "погоня за девственницами" и так далее.
и после этого её в губы целовать, а так же хлебать сваренные ею щи, я не стану, потому что не стану НИКОГДА! Ну в целом конечно мой вопрос в том, как мне быть по сути, каковы мои шансы на ваш взгляд?
С ув.
А шансы ВАши - величина не статическая.
Зависит от ВАшего поведения, опыта практического общения, и так далее.
Грубо...минимум пара моих бывших пациентов с такой особенностью освоили массаж, получили дипломы, работают либо работали массажистами\косметологами\подологами.
И решили свои запросы.
Практически.