подофилия-крурофилия

Аааа, понятно. Тогда разговор можно заканчивать. Если 2+2 не равно 4, то тогда все учебники по физике и математики можно выкидывать.
О врачах имею право судить по тому аспекту, что очень долго не могу вылечить хронику, например.
Врачи ещё не придумали средства от хроники, как казала аллерголог. Хотя и она может ошибаться 🙂
Или 10 тысяч отдал на лечение не от того, то нужно было лечить. Врач ошибся 🙂

Так что врачи и академики наук тоже имеют свойства ошибаться. Ни кто от этого не застрахован :))

О врачах имею право судить по тому аспекту, что очень долго не могу вылечить хронику, например.
Врачи ещё не придумали средства от хроники, как казала аллерголог. Хотя и она может ошибаться 🙂
Или 10 тысяч отдал на лечение не от того, то нужно было лечить. Врач ошибся 🙂

Так что врачи и академики наук тоже имеют свойства ошибаться. Ни кто от этого не застрахован :))
Я тут с тобой согласна. Я вообще-то никогда не была просто пассивным объектом, сама все изучала, никому не доверяла. Я просто сказала, что вот некоторые врачи так говорили. Кто-то скажет по-другому. А мы это все взвешиваем и свои выводы делаем. Вот и все. Но по вопросу сексологии нет общепризнанных авторитетов, тут я соглашусь. Это не физика, как ты указывал.

Ты видел статью о педо в вики которую Ксюша написала? Там реально вложилась и заморочилась. А ты не соглашаешься с ее проделанной титанической работой. Кстати почему педо тоже интересный вопрос. А не мазо, которое Ксюша говорит у нее есть - обычно у кого что болит тот о том и говорит, ну судя по форуму например, и не только по нему.

• Like
Реакции: Djon
Ты видел статью о педо в вики которую Ксюша написала? Там реально вложилась и заморочилась. А ты не соглашаешься с ее проделанной титанической работой. Кстати почему педо тоже интересный вопрос. А не мазо, которое Ксюша говорит у нее есть - обычно у кого что болит тот о том и говорит, ну судя по форуму например, и не только по нему.
Ну вы тут тоже можете критиковать авторов книг, незадумываясь об их титанической работе 🙂
Все имеют свою точку зрения.
Ты же пришёл сюда и высказал мне.

Кстати почему педо тоже интересный вопрос.
Потому что мазо, фетиши никто не изучает, вылечить их никто не пытается. Психотерапевты говорят им, что либо фигня и пройдет, либо наслаждайтесь "извращением". А педо изучают более менее активно в связи с социальной значимостью (по сравнению с другими парафилиями очень активно, но по сравнению с другими состояниями, с той же шизой, почти никак), пишут статьи, поэтому есть материал для анализа. И если удастся понять какую-то одну парафилию, то, я думаю, это будет большим шаг для понимания сексуальности в целом.

Потому что мазо, фетиши никто не изучает, вылечить их никто не пытается. Психотерапевты говорят им, что либо фигня и пройдет, либо наслаждайтесь "извращением". А педо изучают более менее активно в связи с социальной значимостью (по сравнению с другими парафилиями очень активно, но по сравнению с другими состояниями, с той же шизой, почти никак), пишут статьи, поэтому есть материал для анализа. И если удастся понять какую-то одну парафилию, то, я думаю, это будет большим шаг для понимания сексуальности в целом.
Еще ты когда-то возбудилась на вот эту картину Даени которую я принес и сказала что Индиго сексуальные картинки неприличные приносит.

491406063.webp

Еще ты когда-то возбудилась на вот эту картину Даени которую я принес и сказала что Индиго сексуальные картинки неприличные приносит.

Посмотреть вложение 9958
Ну да, когда обо мне забоятся, мне это нравится. Мама вот недавно чокеры подарила -- и я возбудилась немного, приятно стало. Люблю когда дарят женские подарки. Украшения разные, платья. В общем, девочковую позицию люблю занимать в отношениях с близкими )

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху