подофилия-крурофилия

Ну да, когда обо мне забоятся, мне это нравится. Мама вот недавно чокеры подарила -- и я возбудилась немного, приятно стало. Люблю когда дарят женские подарки. Украшения разные, платья. В общем, девочковую позицию люблю занимать в отношениях с близкими )
Ошейничек-же 🙂

Вас долго не было, продолжим.
Но коротко, я уже убегаю на сегодня, по времени, сорри.
А могу я спросить вас, что вы всё-же думаете по данной теме в целом?
Пока так же.
Вас не было, я отвлёкся от этой темы.
Даже не смотрел, как именно изменили пост, объявление, в какой именно оно форме.
А это имеет значение.
Когда я туда заглядывал, видно (на компе, в десктопной версии) число просмотров, больше 200 было. Сейчас глянул - 319. Я намеренно не заглядывал, чтобы счётчик не "подкрутить" ненароком 🙂
То есть - интерес точно не нулевой. К самой теме.
А вот к конкретному _человеку_, к ВАм - не знаю.

Каковы шансы такого человека как я на ваш взгляд со стороны?
Учитывая не очень большую пока социализированность - пока малые, очевидно.
Вы пока, насколько я помню - воспринимаете ..людей извне как "ёжик", готовы свернуться в клубок и защищаться.
Возможно сейчас уже иначе, не знаю пока.

Я вот крайне обеспокоен тем что мой опыт уникален, но поверить в это не могу.
...Отчего он уникален?
Люди обращались, ко мне в частности, и я думаю - не только ко мне.
КТо-то находит пару без работы над собой, кто-то поработав над социализацией.
Напомню - я говорю об умении общаться, чувствовать другого человека и так далее.
Потому что в пользу уникальности данной ситуации говорит абсолютное отсутствие обратной связи, резонанса, откликов союзников, итд.
Союзники? В смысле?
Другие люди с этой особенностью?
Если речь о них, то они могут воспринимать других _таких же_ как конкурентов.
И не объединяться 🙂

А в пользу сомнений относительно исключительности случая, говорит многообразие форм атипичной сексуальности, которые успешно интегрированы в жизнь и не испытывают такого сопротивления и отчаяния. Далеко не все из этих форм я разделяю, т. к. "толерантность" имеет свои пределы. Свой диапазон. Что же я НЕ разделяю? Как минимум промискуитет и адюльтер, орально-генитальный пан-сексуализм.
Конечно - масса вариантов влечения существует, кто спорит 🙂
Ну потому что строить отношения с женщиной, имеющей потенциальную вероятность орально-генитального опыта,
...в смысле - потенциальную?
По дефолту, _все_ люди потенциально могут быть с таким контактом 🙂
Чужая душа - потёмки, однако...
И если подозревать...с порога - это и правда создаёт вопросы.
Грубо - если некий гетеро, натурал подозревает, что-то подобное и для него это неприемлемо - будет "погоня за девственницами" и так далее.

и после этого её в губы целовать, а так же хлебать сваренные ею щи, я не стану, потому что не стану НИКОГДА! Ну в целом конечно мой вопрос в том, как мне быть по сути, каковы мои шансы на ваш взгляд?
С ув.
А шансы ВАши - величина не статическая.
Зависит от ВАшего поведения, опыта практического общения, и так далее.
Грубо...минимум пара моих бывших пациентов с такой особенностью освоили массаж, получили дипломы, работают либо работали массажистами\косметологами\подологами.
И решили свои запросы.
Практически.

Вас долго не было, продолжим.
Но коротко, я уже убегаю на сегодня, по времени, сорри.

Пока так же.
Вас не было, я отвлёкся от этой темы.
Даже не смотрел, как именно изменили пост, объявление, в какой именно оно форме.
А это имеет значение.
Когда я туда заглядывал, видно (на компе, в десктопной версии) число просмотров, больше 200 было. Сейчас глянул - 319. Я намеренно не заглядывал, чтобы счётчик не "подкрутить" ненароком 🙂
То есть - интерес точно не нулевой. К самой теме.
А вот к конкретному _человеку_, к ВАм - не знаю.

Учитывая не очень большую пока социализированность - пока малые, очевидно.
Вы пока, насколько я помню - воспринимаете ..людей извне как "ёжик", готовы свернуться в клубок и защищаться.
Возможно сейчас уже иначе, не знаю пока.

...Отчего он уникален?
Люди обращались, ко мне в частности, и я думаю - не только ко мне.
КТо-то находит пару без работы над собой, кто-то поработав над социализацией.
Напомню - я говорю об умении общаться, чувствовать другого человека и так далее.

Союзники? В смысле?
И не объединяться 🙂

Конечно - масса вариантов влечения существует, кто спорит 🙂

...в смысле - потенциальную?
По дефолту, _все_ люди потенциально могут быть с таким контактом 🙂
Чужая душа - потёмки, однако...
И если подозревать...с порога - это и правда создаёт вопросы.
Грубо - если некий гетеро, натурал подозревает, что-то подобное и для него это неприемлемо - будет "погоня за девственницами" и так далее.

А шансы ВАши - величина не статическая.
Грубо...минимум пара моих бывших пациентов с такой особенностью освоили массаж, получили дипломы, работают либо работали массажистами\косметологами\подологами.
И решили свои запросы.
Практически.
Добрый вечер.
Благодарю за развёрнутый ответ.
Однако вопрос адресован "Свидетелю".
Хотелось бы услышать её выводы, что она конкретно думает.

Добрый вечер.
Благодарю за развёрнутый ответ.
Однако вопрос адресован "Свидетелю".
Хотелось бы услышать её выводы, что она конкретно думает.
Ой, сорри! Я остановился в чтении этой темы на этом месте как раз 🙂

А могу я спросить вас, что вы всё-же думаете по данной теме в целом?
Об этой, или об обьявлении?
Или же вообще про человека с такой проблемой?
Как человек Вы мне симпатичны, а объявление, по-моему, составлено неправильно.
Человек имеет шансы, а объявление, не знаю даже, кто им заинтересуется!

Каковы шансы такого человека как я на ваш взгляд со стороны?
От Вас многое зависит!
В стихе на сегодня я принесла историю про шансы древних израильтян.
Сначала они были хорошими, затем они всë испортили, а уже затем снова получили шанс!

Я вот крайне обеспокоен тем что мой опыт уникален, но поверить в это не могу.
Наверное, опыт каждого уникален!

Потому что в пользу уникальности данной ситуации говорит абсолютное отсутствие обратной связи, резонанса, откликов союзников, итд.
А кто тут союзники?
Мне кажется, что самый близкий союзник, это подходящая женщина!
Но как ей заинтересоваться Вами по тому объявлению? Я не представляю!
А в пользу сомнений относительно исключительности случая, говорит многообразие форм атипичной сексуальности, которые успешно интегрированы в жизнь и не испытывают такого сопротивления и отчаяния. Далеко не все из этих форм я разделяю, т. к. "толерантность" имеет свои пределы. Свой диапазон. Что же я НЕ разделяю? Как минимум промискуитет и адюльтер, орально-генитальный пан-сексуализм.
Вы же не такой?
Ну потому что строить отношения с женщиной, имеющей потенциальную вероятность орально-генитального опыта, и после этого её в губы целовать, а так же хлебать сваренные ею щи, я не стану, потому что не стану НИКОГДА! Ну в целом конечно мой вопрос в том, как мне быть по сути, каковы мои шансы на ваш взгляд?
С ув.
Сами представьте, что подумает женщина, подходящая для Вас, при прочтении начала объявления!
Она убежит, не дочитав до мест, которые могут еë заинтересовать!

Об этой, или об обьявлении?
Или же вообще про человека с такой проблемой?
Как человек Вы мне симпатичны, а объявление, по-моему, составлено неправильно.
Человек имеет шансы, а объявление, не знаю даже, кто им заинтересуется!

От Вас многое зависит!
В стихе на сегодня я принесла историю про шансы древних израильтян.
Сначала они были хорошими, затем они всë испортили, а уже затем снова получили шанс!

Наверное, опыт каждого уникален!

А кто тут союзники?
Мне кажется, что самый близкий союзник, это подходящая женщина!
Но как ей заинтересоваться Вами по тому объявлению? Я не представляю!

Вы же не такой?

Сами представьте, что подумает женщина, подходящая для Вас, при прочтении начала объявления!
Она убежит, не дочитав до мест, которые могут еë заинтересовать!
Добрый день.
Отвечу по пунктам

1.) Что бы вы могли мне предложить в плане корректировки объявления?

2.) От отдельно взятого человека НЕ зависит практически ничего, ну если только кое-что, иногда, в какой-то степени.

3.) Ну про уникальность опыта вы меня просто не поняли...

4.) Так скажите что не так в моём объявлении, я внесу коррективы. Или мне нужно было составить ложный портрет?
Я написал правду, искренне и честно!

5.) Я? Да. Я не такой. Но при чем здесь я? Имелось в виду потенциальное прошлое женщины, разве только если она не совсем ещё девушка.
Да и в этом случае нет никаких гарантий.

6.) Если она убежит, значит это 100% НЕ мой человек! Подходящий же мне человек меня поймёт, вникнет, расспросит, предложит диалог, итд. Станут ли пчёлы бежать от мёда? Так вот и здесь, станет ли женщина со схожими сексуальными особенностями, будучи таким же одиноким человеком как я, найдя своего, можно так сказать "клона", бежать от него? Ну это будет величайшей глупостью с её стороны.

воспринимаете ..людей извне как "ёжик", готовы свернуться в клубок и защищаться.
Ну да, праведный гнев человека обесценивается и объявляется сопротивлением, когда нужно внушить ему что ОН должен быть удобным для других, но никак не наоборот.

Союзники? В смысле?
И не объединяться 🙂
А в чем конкуренция?
Почему конкурент, а не брат по несчастью?!

От среднего обывателя, тем более с ограниченными возможностями, больного человека, не зависит практически ничего, разве только кое-что, иногда, частично, в той или иной степени... Понимаете, это ломать себя об колено, это программа на самонасилие, на непринятие себя. Даже если человеку неприятно, больно, и даже отвратительно что-то делать, он должен наплевать на свои ощущения, на свои эмоции, на своё здоровье, на свои чувства и продолжать что-то делать, потому что ЯКОБЫ ВСЁ зависит только от него...

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху