подофилия-крурофилия

Под опасностью, я в данном случае понимаю лишение возможности создать семью,
С девушкой, которая хочет того же, что и Вы? Нет лишения вроде?
Если не ограничивать себя _ только_ влечением и особенностями, а собственно развивать отношения - вроде путь непростой, но открытый.
детей. Я это имел в виду.
Детей - обычно это реализуется вполне.
Грубо - при наличии уже возбуждения, некоторого уровня, как правило удается совершить вагинальный акт с эякуляцией и последующей беременностью.

Где найти такого человека? Вот в чём вопрос...
Теоретически можно создать соседнюю тему, именно в плане знакомства.
Я не настаиваю 🙂
Но можно.
Где описать себя с _разных_ сторон, не как ужасного монстра 🙂
А как хорошего адекватного человека с такой вот особеностью. Который хочет того и этого, рад будет обсудить с заинтересованной девушкой\женщиной (да, наличие некоторого неудачнолго опыта в прошлом у этой женщины, и даже наличие ребёнка - не обязательно критично, имхо 🙂 ), найти общие точки соприкосновения и сближения, того самого общения, развития отношений.
Анонимно, понятно.
В принципе могу сделать отдельный раздел под эту тему. Были схожие несколько тем, от девушек типа Леди О, насколько я помню.
Но они уже нашли себе партнёров\мужей.
Но не настаиваю, повторюсь.
От себя и части форумчан могу обещать посильную помощь и поддержку, в том числе в плане налаживания отношений.

Теоретически можно создать соседнюю тему, именно в плане знакомства.
Я не настаиваю 🙂
Но можно.
Где описать себя с _разных_ сторон, не как ужасного монстра 🙂
А как хорошего адекватного человека с такой вот особеностью. Который хочет того и этого, рад будет обсудить с заинтересованной девушкой\женщиной (да, наличие некоторого неудачнолго опыта в прошлом у этой женщины, и даже наличие ребёнка - не обязательно критично, имхо 🙂 ), найти общие точки соприкосновения и сближения, того самого общения, развития отношений.
Анонимно, понятно.
В принципе могу сделать отдельный раздел под эту тему. Были схожие несколько тем, от девушек типа Леди О, насколько я помню.
Но они уже нашли себе партнёров\мужей.
Но не настаиваю, повторюсь.
От себя и части форумчан могу обещать посильную помощь и поддержку, в том числе в плане налаживания отношений.
Да я не против, наоборот, это единственно возможно рабочий способ. Хотя форум, как я вижу очень узок по количеству людей. Заходит ли сюда женская аудитория вообще? И! Тут ещё крайне важно доверие, чтобы она была ещё и человеком, не дерзкой, ни стервозной, ни жёсткой и не грубой. К сожалению опыт показывает что именно грубых, жёстких, дерзких, стервозных женщин очень много. И это не обобщение это опыт... Для них такие как я - это неудачники, мотающие розовые сопли на кулак. "Фу, да ты не мужик, да ты г.. но. Да ты чмошник".
Вы уж извините что я говорю так, но я этих гадостей наслушался по самую мокушку!
Второй момент, мои личные убеждения относительно совместной жизни мужчины и женщины, они в корне расходятся с реалиями. Я, например, НЕ считаю что ответственность за отношения лежит только на мужчине, что только он должен всё организовывать, устраивать, добиваться, поражать, удивлять, итд. Я считаю что отношения - это путь друг-другу навстречу! И если мужчина не водит авто, не зарабатывает 100000 в месяц и не особо уверен в себе, это ещё не означает что он "чмошник" и "тормоз". Вот все эти моменты тоже необходимо учитывать, иначе отношения причинят лишь травму и боль.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху