Я постараюсь ответить подробно сегодня-завтра. Большой довольно ответ планирую, а по времени не уверен, что получится, сорри. Постараюсь.
Да, конечно. Я готова ждать помощи сколько нужно. Все мои надежды сейчас только на вас, ну, если не на себя конечно, как всегда))
Я только хотела еще добавить. Я несколько раз перечитывала информацию по ссылке и немного начала сомневаться. В начале мне показалось, что ответ про наши сексологические типы очевиден и то, что мы ответили и является истиной. Но потом такой момент возник в голове. Если рассматривать именно сексологически, то сомнений вроде нет. А если все остальное наше поведение, то мы с мужем точно как мама и сын. Он без меня, простите, даже трусы в доме найти свои не может. Информации на видном месте не видит. Прежде, чем потрудиться, позовет сначала на помощь. А я даже силком заставляя себя не вести как мамочка, снова и снова срываюсь на такое поведение, поскольку у меня нет возможности вести себя, как слабая женщина, и уж тем более, как "дочь". Важно ли это или нет, вы конечно лучше знаете. Но мне кажется, что это тоже как-то влияет на наши интимные взаимоотношения.
Еще у меня вопрос, Док. Или просто размышления. Дело в том, что после крайних сообщений моих и мужа, мы поговорили... У меня была истерика. Я не кричала, просто плакала в захлеб, не могла остановиться. Мужу стало банально жалко меня и он пошел на уступки. Сначала говорил, что мы разъедемся и он заберет сына с собой, чтобы мне (как он думает) было легче. Сказал: "Я буду тебя гнобить в будущем, если все останется как есть и буду вынужден дрочить. Буду считать себя после этого дрм и буду винить тебя всю оставшуюся жизнь за это. А если с сыном съедем, то видеть тебя не буду и мне будет легче перенести воздержание." Но я сказала, что я боюсь за сына и дала понять, что я не согласна с таким вариантом. Потом мы еще долго говорили и он успокоившись сказал, что будет все по другому теперь. Что он все понял.
И вроде все пошло, как планировалось. Я имею ввиду наше лечение. Но я вот чего боюсь. Теперь я еще сильнее боюсь его срыва. Когда он в первый раз сказал, что всё будет теперь по другому, мне условно понадобилось бы тогда время на излечение N1=t1. Но он сорвался, когда я поверила в это и при второй попытке мне уже понадобилось бы время N2=t1+t2, а сейчас, когда он уже дважды обещал и не выдержал, и доверия меньше у меня внутри, мне уже необходимо время N3=t1+t2+t3.
Я не уверена, что он это понимает и очень сильно опасаюсь за "успех проекта".
Хочу пояснить, что я не набиваю себе цену, как это может показаться вам или ему. Просто есть вещи, с которыми, как говорят "не шутят". Условно, если человек дважды обманывал, что он тонет, то на третий раз, когда он возможно на самом деле станет тонуть, на его крики уже никто не прибежит.