Ссылки мы по-прежнему готовы изучать, но принцип "идите туда, не знаю куда", сори, не работает.
А такого принципа вроде и не было?
Я напомню - на этом форуме есть разделение на "физические" и "психологические" разделы.
В "физических" - обсуждение идёт как правило в пределах одной темы, скажем простатита, цистита или остеохондроза. И отсыл к "соседней теме" если идёт - то к той, где сегодня или вчера обсуждали как раз такой же вопрос, и он фактически отвечен.
В "психологических" - подход немного иной.
В ряде случаев, при когнитивно-волевых проблемах, в том числе проблемах семейных - давать однозначные "инструкции для выполнения" - нежелательно! Человек в этом случае вместо развития своей личности - получает желание именно "выполнять инструкции" без переработки и усвоения их. Что крайне вредно..
Потому - я выделяю совокупность, пул тем, в которых мы обсуждаем смежные вопросы, как комнату, где в разных углах находятся группы людей, к которым можно подойти и _принять участие_ в беседе по интересующему вопросу.
То есть - вместо навязывания всем "единственно верного мнения лектора\профессора" - я предлагаю Вам выработать _Ваше_ собственное мнение, которое будет индивидуальным, адаптированным к Вам лично, и потому максимально реалистичным.
Свой же взгляд на Вас, Ваши отношения и так далее - я проговариваю в _соседних_ темах, чтобы избежать навязывания и неприятия или слепого копирования ВАми. И использования моих слов как оружия _друг против друга_. в том числе.
Это и было сделано, разумеется. То есть - не "иди туда. не знаю куда" - а иди туда, где обсуждают интересующий тебя вопрос, прямо сейчас, или вчера".
Вместо рыбы - даю удочку.
Да - немного подкармливая рыбой на период адаптации, учёбы ловли рыбы.
Теперь понятнее?