Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док :
Если у человека есть врождённая склонность к гипертонии - это значит гасим свет и можно его хоронить? 🙂
Или так наоборот - "кто предупреждён, тот вооружён" и для него возможна неплохая профилактика, чтобы эта врождённая склонность не развивалась и не мешала...
И не сейчас, очевидно.
Мы уже много раз разбирали _сходство_ этих парафилий.
И я напомню - гетеро-парафилия это мой термин ,для обозначения тех особенностей, которые есть у гетеро. Которые себя парафиликами не считают, имеют именно гетеро-влечение. Но - с особенностями 🙂
По очевидной причине.
🙂Раз врождённое то гасим свет и расходимся?
Если у человека есть врождённая склонность к гипертонии - это значит гасим свет и можно его хоронить? 🙂
Или так наоборот - "кто предупреждён, тот вооружён" и для него возможна неплохая профилактика, чтобы эта врождённая склонность не развивалась и не мешала...
А это не тут 🙂А вообще - чем гетеро парафилия отличается от гомо парафилии? У гетеро запрет на гомо типа, у гомо запрет на гетеро. В чем я путаю причины и механизмы?
И не сейчас, очевидно.
Мы уже много раз разбирали _сходство_ этих парафилий.
И я напомню - гетеро-парафилия это мой термин ,для обозначения тех особенностей, которые есть у гетеро. Которые себя парафиликами не считают, имеют именно гетеро-влечение. Но - с особенностями 🙂
Не. Мы пока в отношение Вас говорим _только_ про "сначала А".Говорим не о запрете гетеро а о парафилии? И забываем про запрет, почему собственно не пересматривается? В бессознательном же. Сильный запрет.
По очевидной причине.