Ira
Club
Это только разминка... 🙂В общем, шиза полным ходом 🙂
Док, вызывай скорую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только разминка... 🙂В общем, шиза полным ходом 🙂
Док, вызывай скорую
Но если серьезно, это просто мир реальный если приподнять маску приличности.В общем, шиза полным ходом 🙂
Док, вызывай скорую
То что высший пол это понятно.Страдают - если агф наверно. Ольга Фомина в своей книге тоже писала как сказала врачу эндокринологу что женщины высший пол, та у нее наверно спросила зачем ей пол менять.
Но куда? Я вот например не знаю была-ли когда-либо "нормальной" или лишь так думала.Не пугай 🙂
Я верну себя обратно 🙂
В общем доступе нашел, что это лечится психотерапией.Но если серьезно, это просто мир реальный если приподнять маску приличности.
"По данным ВОЗ 50% населения страдают психическимим болезнями. Остальные тоже больны но наслаждаются" 🙂
В момент рождения)))Но куда? Я вот например не знаю была-ли когда-либо "нормальной" или лишь так думала.
"Я так долго искал дорогу назад что забыл откуда пришел" - коан Дзен.
Ошибочка. Ты уже и есть ты. Настолько ты что выше крыши. Просто твой сосуд переполнен, и ничего нового не лезет туда. Ты привычно мыслишь, привычные у тебя взгляды.Не пугай 🙂
Я верну себя обратно 🙂
Транзишен поклонению не мешает а наоборот - как известно жрецы женских божеств были кастрированные мужчины в женском. Помнишь - целью христианина является обожение, подражание Христу для развития святости, совершенства.То что высший пол это понятно.
Но ты транзишен делаешь или поклоняешься? Ты становишься высшим полом или молишься?
Поклоняться и молиться можно и не делая транзишен как бы🙂
Нужно вылить сосуд?Ошибочка. Ты уже и есть ты. Настолько ты что выше крыши. Просто твой сосуд переполнен, и ничего нового не лезет туда. Ты привычно мыслишь, привычные у тебя взгляды.
Ты хочешь вернуть себя обратно, но ты в данную точку и пришел из того себя кого вернуть хочешь.
То есть ты если вернешь себя обратно то ты пройдешь тот же путь к этой своей точке. Без изменений.
Примерно так видится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.