Парафилии и актеры

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Док, что скажете на счет агф у меня?
Ребята выявили у меня его.

Док, что скажете на счет агф у меня?
Ребята выявили у меня его.
...ну, я тоже пальцем показал 🙂
Вопрос, как к этому относиться 🙂
Если официально, типа " пройдёмте резать пипку!"- одно.
А если в динамике посмотреть, как развитие событий, закономерное и предсказуемое - то наверное другое.
Ибо природа не та, чтобы резать🙂

...ну, я тоже пальцем показал 🙂
Вопрос, как к этому относиться 🙂
Если официально, типа " пройдёмте резать пипку!"- одно.
А если в динамике посмотреть, как развитие событий, закономерное и предсказуемое - то наверное другое.
Ибо природа не та, чтобы резать🙂
Резать не хочу 🙂

Док, а вот с агф.

Есть какая-нибудь теория этой реакции?

Я вот шел и размышлял.
Может я этим самым представлял, как я будучи девушкой поднимал себе член представляя пассивную роль при минете? Типа в основном член вставал только от стимуляции минетом.

Или, например, чувствовал себя защищенным. Типа постоянно все решаю сам и тут я позволил себе быть слабым?

Или наоборот защита организма из-за опасности от мужчин, зависти к ним, страха того, что он посягнет на мою девушку, или она к нему уйдет (от сюда еще и куколд вылез).

Или из-за того, что, например, у него член больше, тело круче (то есть зависть и самобичевание себя по таким поводам) я превозношу мужчин, как богов и ставлю себя в слабую позицию?

Как поменять, тогда, отношение к мужчинам, что они мне не опасны, что я тоже хорош, как поменять свою картину мира?

Док, а вот с агф.

Есть какая-нибудь теория этой реакции?
Полно 🙂
В соседних темах, частично Вы это уже видели...но этим не исчерпывается 🙂

Я вот шел и размышлял.
Может я этим самым представлял, как я будучи девушкой поднимал себе член представляя пассивную роль при минете? Типа в основном член вставал только от стимуляции минетом.
Тут лучше уточнить хм, расположение сторон 🙂
Сын лет примерно 12 лет прибегает к родителям, и спрашивает, мол а что такое " минет"🙂
Родители в ступоре. Красные 🙂
Затем мама начинает объяснять, ну это когда ты берешь в рот пенис...отец ей даёт подзатыльник🙂
Ты чего, дура, шипит, мы же сына воспитываем!
🙂

Или, например, чувствовал себя защищенным. Типа постоянно все решаю сам и тут я позволил себе быть слабым?
...а это точно слабость?
Или таки власть над другим человеком, игра на нем, как на флейте?😉
Управление удовольствием другого человека.
И т.д.
Один добрый форумчанин решил, что ему нравится быть другом Геракла.
И если кто его попытается обижать - Геракл покажет, где раки зимуют🙂
Разумно, собственно.
Идём дальше.
Он не верил в просто дружбу мужскую. Считая себя...изгоем - смысл Гераклу либо его аналогу дружить с изгоем?
А вот полюбить такого, и поднять бывшего изгоя до себя - это возможно.
Тоже разумно, в целом.
Дальше идут рассуждения.
Он считает, что Геракл - Актив.
Логично.
Тогда ему надо быть Пассивом.
Л значит Логика.
И он развил у себя пассивность, включая анальную чувствительность.
Проявил качества настоящего Преодоленца!
При том, что мы доказали позже, он типичный Актив.
Но по социальным причинам - может стать другим.
Официально это тоже невозможно, кстати 🙂

Или наоборот защита организма из-за опасности от мужчин, зависти к ним, страха того, что он посягнет на мою девушку, или она к нему уйдет (от сюда еще и куколд вылез).
Ага, одна из любимых тем у того же человека🙂
Вот он влюбился в девушку. У него были " шторма", когда он менял ориентацию 🙂
Радикально.
Но кто он, изгой.
Приходит к его возлюбленной условный качок, Геракл и прочий маскулинный Альфа - и ( он уверен!) девушка сразу к нему перебежит.
Лучше уж сразу быть с Гераклом, нежели испытывать боль от расставания с любимой..
Л это Логика, однако...
Или из-за того, что, например, у него член больше, тело круче (то есть зависть и самобичевание себя по таким поводам) я превозношу мужчин, как богов и ставлю себя в слабую позицию?
Ага 🙂
И это тоже 🙂
Как поменять, тогда, отношение к мужчинам, что они мне не опасны, что я тоже хорош, как поменять свою картину мира?
😉 очки постепенно учиться снимать 🙂
И розовые, и очерняющие Вас 🙂

Так, я наверно не так понял 🙂
Я не хочу отрезать пипку, т.е. член 🙂
Я хочу, чтобы он у меня был и функционировал когда надо, как часы 🙂
🙂
Э нет, Бланчард или ещё кто сказал " резать", значит не сопротивляйтесь 🙂
"Положено!"
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху