Найти бы эти причины все и проработать. Но как?...от зависимости?
Без устранения _ причин_?🙂
Мы же это уже обсуждали вроде?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найти бы эти причины все и проработать. Но как?...от зависимости?
Без устранения _ причин_?🙂
Мы же это уже обсуждали вроде?🙂
Речь о двух задачах🙂Найти бы эти причины все и проработать. Но как?
...ну, я тоже пальцем показал 🙂Док, что скажете на счет агф у меня?
Ребята выявили у меня его.
Резать не хочу 🙂...ну, я тоже пальцем показал 🙂
Вопрос, как к этому относиться 🙂
Если официально, типа " пройдёмте резать пипку!"- одно.
А если в динамике посмотреть, как развитие событий, закономерное и предсказуемое - то наверное другое.
Ибо природа не та, чтобы резать🙂
...а придется🙂Резать не хочу 🙂
Так, я наверно не так понял 🙂...а придется🙂
Ну, согласно одной из многих теорий 🙂
Полно 🙂Док, а вот с агф.
Есть какая-нибудь теория этой реакции?
Тут лучше уточнить хм, расположение сторон 🙂Я вот шел и размышлял.
Может я этим самым представлял, как я будучи девушкой поднимал себе член представляя пассивную роль при минете? Типа в основном член вставал только от стимуляции минетом.
...а это точно слабость?Или, например, чувствовал себя защищенным. Типа постоянно все решаю сам и тут я позволил себе быть слабым?
Ага, одна из любимых тем у того же человека🙂Или наоборот защита организма из-за опасности от мужчин, зависти к ним, страха того, что он посягнет на мою девушку, или она к нему уйдет (от сюда еще и куколд вылез).
Ага 🙂Или из-за того, что, например, у него член больше, тело круче (то есть зависть и самобичевание себя по таким поводам) я превозношу мужчин, как богов и ставлю себя в слабую позицию?
😉 очки постепенно учиться снимать 🙂Как поменять, тогда, отношение к мужчинам, что они мне не опасны, что я тоже хорош, как поменять свою картину мира?
🙂Так, я наверно не так понял 🙂
Я не хочу отрезать пипку, т.е. член 🙂
Я хочу, чтобы он у меня был и функционировал когда надо, как часы 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.