Парафилии и актеры

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Так, как с этим работать то?
А это к Доку вопрос. Многие просто наслаждаются 🙂

Вот у нас на работе был мужчина мулат, весь такой мужчинистый, а однажды в понедельник пришел с следом круглым вокруг лица - я сразу не поняла что это, пока его приятель при всех во время обеда не спросил "это от противогаза"? Тот кивнул и покраснел как помидор.
Если непонятно - это мазо- "низ" с фишкой к латексу и противогазам, еще могут любить асфиксию (удушение) - их придушивают перекрывая доступ воздуха - они от этого возбуждаются, уже экстрим.
После проведенного вечера в бдсм-клубе у него остался след на лице в понедельник.

Вообще наверное считающие что быть девочкой унизительно, скорее очень трепетно относятся к этим самым девочкам. Я так думаю.
То есть я имел в виду что девочка на пьедестале у них наверное, чистое такое и невинное. Светлое, белое. Но чистое и светлое легко марается и унижается, опорачивается.
Такие что называется мужчины 146%, или рыцари.

• Like
Реакции: Ira
То есть я имел в виду что девочка на пьедестале у них наверное, чистое такое и невинное. Светлое, белое. Но чистое и светлое легко марается и унижается, опорачивается.
Такие что называется мужчины 146%, или рыцари.
"Женщины боги я хочу поклоняться богам" сказала пост-оп тска.

"Женщины боги я хочу поклоняться богам" сказала пост-оп тска.
Нет, не туда.
Тски как раз нет. Таким не страдают. Ну те кто в т*еме может и не так трепетно к девушке относятся. В конце концов они не рыцари🙂
Каждая тска скорее хочет женщин возглавить.

Почему-то эта картинка тоже замылена в гугле хотя все одеты.

9d2820ca7ef1bbc80ff210652439fe0e.2.webp

Нет, не туда.
Тски как раз нет. Таким не страдают. Ну те кто в т*еме может и не так трепетно к девушке относятся. В конце концов они не рыцари🙂
Страдают - если агф наверно. Ольга Фомина в своей книге тоже писала как сказала врачу эндокринологу что женщины высший пол, та у нее наверно спросила зачем ей пол менять.
Каждая тска скорее хочет женщин возглавить.
Вспомнились "новые амазонки"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху