Ira
Club
Еще осталось принудительную феминизацию заценить, должно понравиться 🙂Получается у меня прослеживаются моменты агф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще осталось принудительную феминизацию заценить, должно понравиться 🙂Получается у меня прослеживаются моменты агф?
Так, как с этим работать то?Да, как форма мазо. То есть базовое - мазо, а выражается то-ли в виде тяги к куколдной теме, то-ли гс то-ли агф. Но это все для вас унизительно и возбуждающе.
А это к Доку вопрос. Многие просто наслаждаются 🙂Так, как с этим работать то?
То есть я имел в виду что девочка на пьедестале у них наверное, чистое такое и невинное. Светлое, белое. Но чистое и светлое легко марается и унижается, опорачивается.Вообще наверное считающие что быть девочкой унизительно, скорее очень трепетно относятся к этим самым девочкам. Я так думаю.
"Женщины боги я хочу поклоняться богам" сказала пост-оп тска.То есть я имел в виду что девочка на пьедестале у них наверное, чистое такое и невинное. Светлое, белое. Но чистое и светлое легко марается и унижается, опорачивается.
Такие что называется мужчины 146%, или рыцари.
Нет, не туда."Женщины боги я хочу поклоняться богам" сказала пост-оп тска.
Страдают - если агф наверно. Ольга Фомина в своей книге тоже писала как сказала врачу эндокринологу что женщины высший пол, та у нее наверно спросила зачем ей пол менять.Нет, не туда.
Тски как раз нет. Таким не страдают. Ну те кто в т*еме может и не так трепетно к девушке относятся. В конце концов они не рыцари🙂
Вспомнились "новые амазонки"Каждая тска скорее хочет женщин возглавить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.