• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ладно.... У меня руки опускаются совсем... С такой болячкой я жить нормально не смогу.
Данте, привет,
Я сейчас тоже стараюсь заниматься здоровьем, и если какие-то непонятки или паничка накрывает, задаю вопросы ИИ. Он и успокоит и разжует какие-то моменты, которые не всегда уместно уточнить на приеме (или забыл, или не подумал, или вопросы слишком мелкие).
Может тебе тоже пообщаться с ИИ? Может чего предложит по твоей проблеме.

Данте, привет,
Я сейчас тоже стараюсь заниматься здоровьем, и если какие-то непонятки или паничка накрывает, задаю вопросы ИИ. Он и успокоит и разжует какие-то моменты, которые не всегда уместно уточнить на приеме (или забыл, или не подумал, или вопросы слишком мелкие).
Привет, спасибо Макс. Я пробовал немного - говорит про операцию ии. Что можно через рот даже делать, без проколов.

Привет, спасибо Макс. Я пробовал немного - говорит про операцию ии. Что можно через рот даже делать, без проколов.
И?
Сделали операцию, нет грыжи.
А боли остались, предположим.
И? МОжно ли будет предположить, что собственно спиной всё равно придётся заниматься?

Данте, привет,
Подскажите, плиз, что за ИИ? Он платный?

Подскажите, плиз, что за ИИ? Он платный?
Бесплатный. Я использую deepseek, приложение бесплатное. Нужно зарегистрироваться только. Интерфейс приложения китайский или английский, однако ИИ понимает русский текст и отвечает тоже на русском.
🙂

Плохо чото. Ночью болело по центру груди, примерно в солнечном сплетении. И как бы никуда не отдавало, только там болело. Это при том что я сплю под наклоном. И соблюдаю диету

Правда я ел авокадо с зеленым салатом. Может и это нельзя.... Еще чуть орехов съел кедровых. Но буквально десять штук не больше. Чуть-чуть.
Я уже не знаю. Блин... Еще жёстче нужно.

Еще проблема - у меня все высушено в горле, во рту. Слюны нету словно. И кашель есть - но совсем немного, не как раньше. Прямо с кашлем сильно лучше стало. И желудок не болит, а в груди вот что-то болело. Как бы не пищевод защимлялся.

Все тот же ГЭРБ, видимо. А я же его лечу... И все равно

Еще проблема - у меня все высушено в горле, во рту. Слюны нету словно. И кашель есть - но совсем немного, не как раньше. Прямо с кашлем сильно лучше стало. И желудок не болит, а в груди вот что-то болело. Как бы не пищевод защимлялся.
...из желудка высушился рот..."но как, Холмс!?" 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху